设为首页收藏本站
子非鱼~ 发表于 2020-5-25 10:53
有种预感,也许哪天你不带伞的时候,下班的路上小雨会如约而至,伴你回家

好吧,唱首儿歌你听~~~~~~~~~~~~~~~~

我有一把小花伞,我天天背着她上班

有一天我心血来潮将她留在家里边

哗啦啦啦啦下起雨,淋湿了我的花衣裳

我有一把小花伞,我怎么就把她留在家里边

哗啦啦啦下起雨,捉鱼啦————————————————————————————————

子非鱼~ 发表于 2020-5-24 14:51
哈哈,最近流行这首歌,问好读雨,同城姐们儿

啊对,你也在京城,同好同好,这两日蓝蓝的天上白云飘...
听枫~ 发表于 2020-5-29 15:51
这歌儿我也有唱过的哎,你咋不帖我的~~

还以为这歌不在你的势力范围,下次先去你老窝搜索哈
听枫~ 发表于 2020-5-29 15:51
这歌儿我也有唱过的哎,你咋不帖我的~~

当时听了后,我都怀疑是不是你唱的,某些段子声线极度相似~
听枫~ 发表于 2020-5-29 18:07
恰好我唱的就是这版,哈,

真是巧,你和这个歌手的声线真有几分相似
听枫~ 发表于 2020-5-29 18:09
好多年前唱的了,还不是那么成熟

哦,知道了,还是青涩的少女时代,感觉你有早恋倾向
听枫~ 发表于 2020-5-29 18:16
保持恋的姿势,要一直恋着,坚决不能无期徒刑了

笨呀,无期徒刑你也要看和谁关在一起,要是和心耐滴人关一起,就不一样啦