设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

同心结(劫)

日子在晨露中徐徐醒来,当第一缕晨曦穿过树梢的间隙,云哥哥便牵着云妹妹的衣角冲向湛蓝的天空。
他们调皮的在空中翻滚,打趣,幻化出如烟如雾的轻纱,或舞出丝丝缕缕的水袖,又忽而像个调皮的孩子上蹿下跳。
银铃般的笑声飘向山谷,草原,大坝或河流。小溪也欢快的吟唱者。
几载春秋,小草绿了又黄,黄了又绿,桃花开了一年又一年。云哥哥和云妹妹也慢慢的长大了。
云妹妹有了自己的小心思,总是在黄昏时莫名的绯红了小脸。而云哥哥也长成了壮小伙,总是在太阳初升时披上金霞。

结局一:
慢慢的云哥哥喜欢上了诗词,云妹妹喜欢上了小曲儿。。
闲暇时光里他们时而妙舞清歌,时而吹箫谱曲。
洁白的衣衫,在这幽幽的天空里,铺垫****们眼里最美的想想。

结局二:
慢慢的云哥哥喜欢上了诗词,云妹妹喜欢上了小曲。不同的喜好让云哥哥倍感寂寞。
他时常于山水之间游走。一日,他走到一座山前。忽而闻到了一阵梅香,
寻香而行,一眼望见了那悬崖峭壁之上的一支墨梅,在风中幽幽的俏着,
旁边还零散着一些未干的线笺,上面写满了平平仄仄。
云哥哥顿时心中狂喜,知音何在!知音何在!知音就在眼前啊!
云哥哥找到知音后,便每日萦绕在梅枝旁和梅花妹妹饮酒赋歌,填词吟曲。大有一种 当时相见恨晚,彼此萦心目的感慨。
云妹妹呢,孤零零的在天空游荡者,所有的美好皆成回忆。
诺大的天空,她不知自己将要飘往何处。
恍惚中,她看到了远处的幽暗里曼珠沙华着装如火的颜色,邪恶的吸引着她的脚步。
云妹妹慢慢的 慢慢的向前靠近。她每向前一步,曼珠沙华就后退一步,直到,她一脚踏出悬崖,轻轻的飘落下去。。
此时,离歌响起,好像在声声的说到:归去也 归去也

鲜花鸡蛋

林婉儿TQ  在2020-5-21 23:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
折颜TQ  在2020-5-21 22:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
魏无羡TQ  在2020-5-21 21:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
盛明兰TQ  在2020-5-21 21:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
樊胜美TQ  在2020-5-21 20:52  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下

@傅恒TQ 傅公子,喜欢你拍的蓝天白云,借图一用,谢谢俺努力编出个小故事
白凤九TQ 发表于 2020-5-21 20:43
@傅恒TQ 傅公子,喜欢你拍的蓝天白云,借图一用,谢谢俺努力编出个小故事

我正在看哈,抛砖引玉
凤九来啦
两个结局,亦喜亦忧,
我心中期望的是第一种结局
但是第二种结局更感人,也令人感到惋惜

凤九写的真好,

干嘛呀你,我编的不好吗
傅恒TQ 发表于 2020-5-21 20:55
两个结局,亦喜亦忧,
我心中期望的是第一种结局
但是第二种结局更感人,也令人感到惋惜

嘿嘿,反正两种口味,喜欢那种你随意挑