设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

“羡羡,能不能走慢些,急火火地做什么去?”蓝忘机边追赶着魏无羡边问着,俊俏白皙的脸上已冒了汗。
       “哈哈,蓝儿,再不走快些,傍晚之前就赶不到忘忧草爱网那个忘忧谷啦!”说着,回身拉着蓝湛的手走起来。
       “赶到那里做什么?听说那是凡人来往的地方,我们神仙去不得的,你不怕仙人师尊处罚我们吗?”
        “不怕!蓝儿,我已经厌倦了神仙的生活,在这里每一天都是仙法修炼,尔虞我诈,为了得道互相残杀,你喜欢这里吗?”
         看着平时总一脸灿烂笑容的魏无羡此刻一脸严肃有些忧愁的脸,蓝湛生出一丝心疼,“羡羡能快乐,我蓝湛做什么都愿意!”想着,也跟紧了脚步!

两个人加快脚步走着,彼此都不再说话,但能感觉到彼此的呼吸,能因为在彼此身边而感到一份暖意!
          “站住!魏无羡、蓝湛,你俩不得再走出仙界半步,否则休怪我手下不留情!”
          魏无羡停下脚步,抬眼望着挡路之人。原来是仙界执行首领的“恨无常”。蓝湛紧紧地靠着魏无羡站在一旁。
          魏无羡平静地说道:“呵呵,倒要看看恨首领怎样的手下不留情!”说吧,手紧紧地握着那把宝贝“陈情长笛”。
          “哈哈,魏无羡,你是仙界之身,怎可下入凡间世界,跟我回去见师尊便罢,否则你两位都将成为我的剑下客!”
          “那就领教了!”说时迟 那时快,魏无羡一个飞跃跳离三米开外,此刻手里的陈情笛已吹奏起来,锐利的眼神看着对手。
           蓝湛见魏无羡飞跃而起,也一个腾跃跟随而来,并稳坐在魏无羡身旁,自己身前平摆着一把古琴。
           霎时间,琴笛之声一同响起,合二为一。声音如高山流水,清澈婉转,却声声带着一股势不可挡的力量。
           恨无常手握利剑想横刺而来,却无法靠近珠联璧合的两位兄弟半步!身形在四周飞旋百回合,也无计可施,却已渐渐被琴笛双音弄得天旋地转。
           魏无羡看对手已无反抗之力,对着身边蓝湛说道:“蓝儿快走”,两人手牵手轻点身姿,飞跃而去!

冲出云层,两个人已然进入了人间。只见到处是形形色色的俊男靓女,说说笑笑往前走着。
          魏无羡忙追上去问道:“兄弟请留步,请问可知忘忧草爱网怎么走?”此人停下脚步回头一看!
          “无羡兄,怎么是你!”魏无羡待得细看“哈哈,折颜兄难不成你也下凡啦?”
          “何等是我,你在看看他们!”“嗨,各位兄弟姐妹看谁来啦!”
           这一看真是惊喜!原来几路神仙都相聚于此!白子画领着花千骨、小糖宝站在旁边,夜华、白凤九笑呵呵地看着魏无羡,还有东华帝君依旧玉树临风的样子;张小敬与李必俩兄弟也来了;再往后看,范闲,五竹,还有叶轻眉,林婉儿也在其中,大家都一脸的喜气洋洋!

“哈哈,你们怎么也来了!也不要做神仙吗?”
           “哈哈,哈哈,人人都说神仙好,哪知神仙更想人间好”哈哈,一片欢声笑语!
           “无羡哥哥,等等我!”一声呼唤,众人望远一看,温情正朝着他们的方向急急跑来!

话不多说,众人结伴同行,不大一会儿功夫就到了忘忧草爱网,并在忘忧草爱网总管的指引下,来到了传说中的忘忧谷,看到了在一片五颜六色的花海中包围的那颗爱心树。据说,谁能来到这棵爱心树下,并能在此把所有的恩怨忘记,就会获得真正的爱,并能永远的幸福快乐!

他们一个个走进去抚摸着爱心树,忽然,一片片叶子轻轻地摆动起来,并发出轻轻地沙沙声,他们闭上眼睛,双手合十,默默地祈愿,一圈金光把他们围拢,那一刻他们获得了重生,从此在忘忧草爱网快乐的相伴,快乐着生活!

鲜花鸡蛋

苏大强TQ  在2020-5-22 09:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
白凤九TQ  在2020-5-21 21:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
小寒寒  在2020-5-21 20:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
小寒寒  在2020-5-21 20:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
飞流TQ  在2020-5-21 19:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
飞流TQ  在2020-5-21 19:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
盛明兰TQ  在2020-5-21 18:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
东华帝君TQ  在2020-5-21 16:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
五竹TQ  在2020-5-21 16:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

神仙队的队员们,咱们再任性一下,想做神仙就做神仙,不想做神仙咱就不做,哈哈哈哈     @飞流TQ
人间有爱有真情,支持队长

那是仙界啊  发表于 2020-5-21 16:38
真能写啊,哈哈,很有江湖气
这样好,想怎么玩就怎么玩。你师尊再废话,我让他立即下凡。
五竹TQ 发表于 2020-5-21 16:34
人间有爱有真情,支持队长

谢谢五竹兄,大爱是人间!
这个树有你说的那么好嘛,我也靠着试试。
邱莹莹TQ 发表于 2020-5-21 16:38
真能写啊,哈哈,很有江湖气

嘿,又回到人间啦
东华帝君TQ 发表于 2020-5-21 16:40
这个树有你说的那么好嘛,我也靠着试试。

咱们不是一起来的吗,这树有神力
东华帝君TQ 发表于 2020-5-21 16:39
这样好,想怎么玩就怎么玩。你师尊再废话,我让他立即下凡。

哈哈,好,帝君威武