设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

文字/安迪 摄影/甄嬛

那日王大顶将陈佳影送回房间后,又返回了酒吧喝起了闷酒。
这几天发生的事,对于一个土匪的境界来说,有点应接不暇,绿林好汉的情怀在共产主义信仰面前仿佛渺小了。
他焖了一口伏特加,毫无目的地四下张望,靠窗的座位不知什么时候坐了一位女子。
那女子似乎在等人又似乎不是。
她向领班要了一杯红酒,然后点了支香烟,随手捧起一本书翻看着。
此时王大顶多么希望她只是一般的旅客,单纯来驻店的,然后可以和她聊聊黑瞎子岭二当家的事。
于是他换了杯红酒走了过去。向女子吹了声口哨。女子礼貌的微笑,并向他自我介绍:“你好,我是安迪。”
“呃,他们叫我王大顶。”
安迪:.........
王大顶:我在东北口岸有一东方专列,你需要什么,说一声。
安迪:呃,,你不觉得,剧情发展得太快了吗?似乎少了一段暧昧。
王大顶:不快。你的香水味就是暧昧,,,,是什么牌子的?
安迪尴尬到脸红:法国娇兰。
只见王大顶立刻拿出手机打开微信群,捧着手机屁股送到嘴边语音到:哥们,听清楚了,明天给我拉一车皮香水来。完后又补充了一句:地址和平饭店哈,别送错了。
顿时,安迪被他迷般的神操作惊艳到了,从没见过这么霸气又懂风情的男人。
王大顶同时也感觉到了安迪快要入戏了。
于是,他们两从拉斐的产地,猫屎咖啡的品质,聊到香水的前、中、后调的香味,相谈甚欢。
眼看夜更深了,安迪看了看手表,向领班示意了下:一杯猫屎咖啡送给这位先生。谢谢!
没想到领班送来杯拉花的卡布奇若。
王大顶立刻恼了:我说你脑子被驴踢了吗?没听到这位女士说要猫屎!
领班面无表情:先生,请放心,我替你喝过了,这杯咖啡里,没有猫屎。
王大顶:........
安迪看了一眼干净的杯口,立刻起身离开了座位,走出了饭店门口,随即消失在夜幕里。
领班看安迪消失后,将咖啡拿了回去。
空气顿时安静了下来,王大顶一脸懵逼望着虚空。他咋了眨眼,嘴唇抽搐了下,无意识地翻动桌上安迪留下的那本书。
“哒”有一样东西掉到地上。他俯身低头看去,顿了顿眼神,傻眼了,一枚镰刀斧头图案的胸章,安静地落在地毯上。
原来,安迪也是共产国际组织成员,今晚来和平饭店执行任务。
领班送来的那杯咖啡其实是一个暗号,盛满咖啡的杯壁干净,表示同伴安全,如果杯壁下流,则表示同伴危险,需要留下掩护。
当然这些,王大顶是不知道的,他目前的任务,仍是继续做陈佳影同志的吉祥物。

鲜花鸡蛋

白凤九TQ  在2020-5-22 05:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
甄嬛TQ  在2020-5-21 22:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
范闲TQ  在2020-5-21 15:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
关雎尔TQ  在2020-5-21 12:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
祁同伟TQ  在2020-5-21 10:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
王大顶TQ  在2020-5-21 10:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
张小敬TQ  在2020-5-21 05:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
盛明兰TQ  在2020-5-20 23:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
王大顶沙发~
板凳@王大顶TQ
有谁麻烦配一首北非谍影的《卡萨布兰卡》
达康书记来配
这剧情,有些烧脑
又出现了一名美丽特务。大顶好有福气。
大顶好有福气。面对这么好的剧情,不艳 遇都不行
原来原来,我又是道具了哇