设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

整啥原创啊,那吃的喝的白话的,不全是原创嘛。
要我说,就得整点儿不原创的才底实。

先让我那不差钱儿的亲闺女整个老大个儿的别野,愿意来的咱们都住进去。
房间太多,窜门得十天半个月的做好攻略,迷路还得报警占用公共资源那不能够。花园不预约个电动轮椅,能把你走残废了,就是这么人性化。
什么猫屎鸟屎咖啡,咱自己养一窝一笼子的,可劲儿造随便泡。还什么拉菲,咋听着都跟那肥猫是近亲,咱也养一窝。
摆几十桌麻将,再给你们整几十个小菜前后吆喝伺候着,让你们牌来伸手,钱拿不走,坚决只动口不动手。玩儿的就是一个乐呵儿。
达康老头儿,咱俩小酒润着啊,看有没有白领金领钻石领啊,跟咱们唠唠嗑儿,穿过来的也行,什么吃鸡腿的,行医的,还有那傻娘娘都行,聊聊上下五千年,这一时半会儿的,还真聊不完
那个安迪姑娘啊,你可把眼擦亮了吧,我就这么跟你说吧,我那亲闺女糟践的香水,那是一车皮一车皮的啊,,泡了澡她就又装瓶卖了 ,,
我闺女那是真有商业头脑啊,怂恿一土匪拿去泡姑娘,傻了吧唧还给了个高价钱,想不豪真不行啊。,,那傻土匪你认识不啊,见着那姑娘嘱咐她躲着走啊

哎哟,太豪,提点儿皮毛,做人得低调啊,,,不能让人觉得咱炫富。
就这么滴了,携我闺女儿子还有达康老哥们,欢迎姑娘们入驻都挺好大别野
给你们个可靠消息,我大儿子明哲正空窗期,我二儿子刚被人抢了媳妇儿,大概也空了,我闺女你们就别想了

这回该你嘚瑟的,尽占便宜。
@安迪TQ 姑娘,赶紧甩了那土匪,来我大别野啊
海棠朵朵TQ 发表于 2020-5-17 15:44
这回该你嘚瑟的,尽占便宜。

让我二儿媳妇儿,带着你,,,来呗
确实口气不大,给我整颗不老丸就行。其他我也不贪心哒,,,
海棠朵朵TQ 发表于 2020-5-17 15:47
确实口气不大,给我整颗不老丸就行。其他我也不贪心哒,,,

咱这大别野,,,不养妖精
苏大强TQ 发表于 2020-5-17 15:45
@安迪TQ 姑娘,赶紧甩了那土匪,来我大别野啊

我爹啊  安迪是我姐  你别乱来
苏大强TQ 发表于 2020-5-17 15:45
让我二儿媳妇儿,带着你,,,来呗

已经不是你家儿媳妇了,我家的了,,,
苏大强TQ 发表于 2020-5-17 15:50
咱这大别野,,,不养妖精

哈哈哈哈,笑_(:з」∠)_不行,不得了,太能侃了,,,眼泪都被你老家伙笑出来了,,,