设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

在旧世纪里,我写信告诉范闲:这个世界没有时光宿松,没有平行时空。当我穿越时光,打开旧文明的禁忌之门,
从冰封中再次醒来,经经漫长的岁月,来到忘忧草坛,才知道在这里,每年五月,这里就会出现时光交错,重叠纷乱的景象,
届时,来自四海八荒、八荒六合的东华帝君和夜华,折顔和白凤九众等神仙,

还有来自我的亲友的范闲、五竹等一队人马,还有来自三山五岳盛明兰、盛如兰(请原谅就不一一点到)众等,
关键还有来自五湖四海的苏大强、苏明玉,苏明成,苏明哲一家。
(请原谅轻眉不能将所有到场的各路的英豪的大名一一点到,我怕写完了我的手会抖,你们听完了腿也会哆嗦)。

走过庆余年,来到忘忧草,穿越这件事,早已不足为奇,经商发财、治病救世也是我曾经的特长,
在这里,我还没想好自己要干些啥?我相信,总会有一些奇迹会发生在我们的身边,或者发生在我们自己的身上。

在此,轻眉先问候我日思夜念的亲友们,也问候各位初次相识的各路豪杰!

最后,顺便展示几件宝贝, 瞧瞧这里有没有潜在的商机。

看到东华帝君,白凤九等好多仙家都在,我又想到了一桩生意,之前他们脚下的祥云都是白色的。
我可以运来一些彩色的带音乐的祥云,这样仙家们可以听着音乐下凡,在空中游荡,自然也就少了些寂寞~~~

1.jpg 3.jpg

看看都是啥宝贝,,,
这宝物卖吗?
我的腿有点哆嗦了~~
林婉儿TQ 发表于 2020-5-16 14:21
看看都是啥宝贝,,,

婉儿好,这都还算平常的宝贝,至于法器、枪炮之类都需要私下商讨。
晕,原来是发小广告的
白凤九TQ 发表于 2020-5-16 14:24
我的腿有点哆嗦了~~

姑娘,这就吓着了?
看这名字我又以为是位姑娘家,唉,我还是先退下补习去吧
折颜TQ 发表于 2020-5-16 14:28
姑娘,这就吓着了?

是呀是呀,我腿哆嗦了,你给我拿壶酒来让我壮壮胆
哈哈~果然不一般的叶轻眉,脑子活份