设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

白凤九:四海八荒唯一一个九尾红狐。

俺额间天生一朵凤羽花的胎记,白皙的手臂,一张脸粉里透红的因出生在九月,故名为凤九。

天生一头漆黑的长发,发间一朵白簪花,唇色饱满,白衣白裙,四海八荒第二绝色也。

额平时活泼可爱,爱撒娇,偶尔也装装深沉。

青丘小帝姬一下凡间

话说上次桃林和众仙家一别,小凤九我便回到这青丘洞,这一待就是两万年。

期间倒也算是清闲,不是种种花就是养养草,偶尔也会溜溜狗,生活呢也算有滋有味。

单说这东华帝君就是一天三微信,两天一探望的,任凭他是天地至尊,到俺这里他也得一声小九儿小九儿的宠着俺。嘿嘿。。

还有那个长留上仙,额祖辈的远房亲戚白子画,正和那花千骨打得火热,不知消息可靠否~~

俗话说这嫁出去的姑娘泼出去的水,这不三天前青丘第一绝美白浅姑姑回娘家来了。。

只见她容瘦面憔悴,嫣嫣一副小媳妇受气的娇模样。哪里还像昔日里那个有仇必报的四海八荒的女娇娥。

细问之下,原来是她夫君夜华,背地里和那个华妃穿越到现在时空里的樊胜美眉来眼去呢?啊!(表示一下这是个大瓜)

小九凤我怎能让姑姑受这个委屈,真想一个大狐尾把那夜华扫入诛仙台。

但转念一想,做事不能莽撞了,毕竟又长了些岁数,要是做事还是莽莽撞撞的,一定会被折颜这老酒鬼打屁屁的。

于是乎,小帝姬我准备来这人间走一趟,把这些事情都搞搞清楚。顺便也厉游下这人间美景~~未完的待续。。

鲜花鸡蛋

苏明成TQ  在2020-5-16 20:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
啊呀,我得意小九,你以狐尾做的狐豪,帝君甚是喜欢呢
不怕你姑姑白浅来揍你吗?
看没看咱俩额间都有痣,缘分啊~~~
白子画TQ 发表于 2020-5-16 13:12
啊呀,我得意小九,你以狐尾做的狐豪,帝君甚是喜欢呢

那也不行,揪得狐尾巴疼
甄嬛TQ 发表于 2020-5-16 13:13
不怕你姑姑白浅来揍你吗?

她敢,嘻嘻~~俺溜的快
小狐狸腻可爱的,,,
三生三世,十里桃花,没看电视剧,小说倒看了

青丘白狐,印象深刻
白子画TQ 发表于 2020-5-16 13:13
看没看咱俩额间都有痣,缘分啊~~~

也,这就套上近乎了,你且再去修炼三百年~~俺再~~此地省略一百字
白凤九TQ 发表于 2020-5-16 13:17
她敢,嘻嘻~~俺溜的快

那是你姑姑舍不得打你