设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我先使劲咳嗽几声………,原本长的挺磕碜,就指望有个舞会啥滴,来个改头换面,弄个帅哥或美女的脸,我咋这么倒霉啊,随机出来个没人疼,没人爱,爹妈哥哥侄子只知道要钱要钱。凭什么这样怼我啊?

话说:俺也是华妃娘娘转世投胎,上辈子作威作福,出了雍正爷,哪个敢跟我面前站着啊,一个不高兴,甄嬛妹子你都得跪着。这转世投胎竟眼拙到了樊家,这罪让我遭的啊,爹不亲妈不爱。看见都挺好,我发现,我不是一个人在遭罪,苏明玉啊,咱俩真是一个妈啊,咱妈前脚虐待我,后脚就去折磨你,这些起因都是俺那疑似爹苏大强闹的,越老越不正经。带着咱妈泡小保姆,这几天不知用了啥手段,愣把俺单位安迪整成贴身小保姆了,我滴天啊,那小包总的帽子都成葱心绿了。

俺那疑似大哥苏明哲,二哥苏明成啊,疑似妹妹我可不希望嫩家如苏大强一般。

明玉妹妹啊,俺再跟你投个信,就庆余年里那长公主,你瞧她对自己个闺女那无情劲,整个私生女还交给交给情人养,据说她跟庆帝生了那傻大宝。哈哈哈,你说她跟咱妈是不是特像?
跟你说实话,咱们临走时说了,那长公主是咱小姨。林婉儿是咱疑似表妹

还有那齐衡,齐公子她娘,跟你娘长滴一模一样,为准咱仨是一个妈生滴。

疑似妹。。。666。。。
苏明哲TQ 发表于 2020-5-16 12:01
疑似妹。。。666。。。

疫情大哥.……888
表姐,,,婉儿来了,,,
林婉儿TQ 发表于 2020-5-16 12:03
表姐,,,婉儿来了,,,

表妹啊,你娘也不是东西,大表姐爱你呦

疫情大哥刚来疑似妹就88。。。介四不待见啊。。。
樊胜美TQ 发表于 2020-5-16 12:05
表妹啊,你娘也不是东西,大表姐爱你呦

这个谁出生是有得选择的,想开了就好,大表姐,我也爱你呦,,,
顾歌儿最会痛人了,妞儿不用伤心没人痛,认识认识顾歌儿去。
苏明哲TQ 发表于 2020-5-16 12:07
疫情大哥刚来疑似妹就88。。。介四不待见啊。。。

疑似大哥,俺那是祝你发发发。
林婉儿TQ 发表于 2020-5-16 12:07
这个谁出生是有得选择的,想开了就好,大表姐,我也爱你呦,,,

嗯,么么哒表妹。