设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

就像我妹妹苏明玉说的:“老的老的不着调,小的小的不靠谱。”。。。老爷子七十多了还想整几段艳遇,着实不着调,当儿女的必须说一句。。。支持!!!!!我着实也是个不靠谱的人。。。

我毕业于斯坦福,在美国成家立业,过着美国中产阶级的生活,这样的一手好牌后来让我打的稀碎。。。我是个极其好面子的人,虚荣心极强,但骨子里又相当不自信,表面上却要死撑着一层伪装的面具。。。我是个坚定的大男子主义者,我的话老婆必须尊重和服从,而老婆的自我、需求和付出,以及在家庭中的权利,却永远被我漠视,直到她忍无可忍与我闹到离婚的地步。。。

痛定思痛。。。作为家里的老大,在力所能及的条件下,承担起生我养我的家庭的责任义不容辞。。。同时,也要尊重女性,尊重老婆,不让她成为我树立高大伟岸形象的牺牲品。。。可惜。。。她看不到这句话和我痛改前非的实际行动。。。因为。。。组委会没让她出场~~~
疑似妹樊胜美,哈哈,这个可以有
嗨呦,这有一个没老婆的。要不你嫁给我吧。
可怜的,组委会怎么没让你媳妇儿出场呢?是怕她还要跟你离婚吗?
嗯,老大活的的确有点儿艰难,死要面子活受罪
范闲TQ 发表于 2020-5-16 11:08
疑似妹樊胜美,哈哈,这个可以有

我还没弄明白这疑似的典故出在哪里。。。
包奕凡TQ 发表于 2020-5-16 11:09
嗨呦,这有一个没老婆的。要不你嫁给我吧。

去。。。我对男的不感兴趣。。。
苏明哲TQ 发表于 2020-5-16 11:30
去。。。我对男的不感兴趣。。。

这有啥关系,相处相处把不定你就习惯了.这人嘛,习惯两个字是很可怕的.
甄嬛TQ 发表于 2020-5-16 11:09
可怜的,组委会怎么没让你媳妇儿出场呢?是怕她还要跟你离婚吗?

家丑不可外扬。。。组委会考虑的很周到。。。怕和我老婆当众开撕。。。
白子画TQ 发表于 2020-5-16 11:09
嗯,老大活的的确有点儿艰难,死要面子活受罪

我太难了。。。