设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谁?是谁?发明了这杀千刀的电视机,让我从此走上了角色扮演的不归路。
        从妖娆的华妃到端庄的长公主,从清纯的林婉儿到倒霉的皇后,亦从临风玉树的夜华穿越成达康这个糟老头子。
        甚至,甚至,连非人的糖宝都成了我碗里的菜。

经过多年暗无天日的狐妖幼年生活,终于在今日,成。人。了。(这居然也会屏蔽)
         这不,终于有了性向选择的权力。

对着从白雪公主那偷来的魔镜,翘着兰花指,嘴里嘟囔着:小女子年方二八,正青春被师傅削去了头发。
         嗯 ,话说和尚尼姑这种生物,为什么老是和自己的头发过不去,削削腋毛腿毛什么的岂不是更方便,都不用找人帮忙呢。

继续对着魔镜幻化成各式男子的模样:         白子画?不好,就一木头。梅长苏?不好,我只记得某段他病西施的模样。苏大强?NO,老了不好看。
         变来变去,再看看镜子里,呦,这个好,即有阳刚味,这小脸上的酒窝也不缺小女子的混合美
         那,就他了,顺便再取一个响当当的名字:包奕凡。
         大长腿呀、小翘臀呀,再低头看看代表着阳刚、茁壮成长的。。。咳,性感的腿毛呀。简直满意得不能再满意了。

只是在这漫长的角色扮演岁月里,经过了各种相濡以沫、举案齐眉、情投意合、至死不渝等等诸如此类的感情之后。
         决定翻篇改写,来一段惊天骇地的断背山,玻璃恋?
          如何?如何?
          可以,可以。

end。

鲜花鸡蛋

王大顶TQ  在2020-5-16 22:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
有好戏看了。
你可以找忘机,无羡
阔以阔以,当然阔以,我去找找看有没有玻璃心来送给你
玻璃恋是个什么东东?

记得带瓜子。瓜子
范闲TQ 发表于 2020-5-16 10:52
你可以找忘机,无羡

那是谁?
魏璎珞TQ 发表于 2020-5-16 10:52
阔以阔以,当然阔以,我去找找看有没有玻璃心来送给你

来个心就可以了,玻璃我有一堆了。
甄嬛TQ 发表于 2020-5-16 11:03
玻璃恋是个什么东东?

他不是东东,他是西西。
包奕凡TQ 发表于 2020-5-16 11:10
他不是东东,他是西西。

那他是个什么西西?