设为首页收藏本站
花落千江水 发表于 2020-5-8 21:29
欢迎老朋友!很高兴在这里看到你!

嗯,来这里就是为了看望老朋友!见到你在这里感到特别的高兴,想起薄园的日日夜夜,真情放不下那里的每一个老朋友!祝你平安!祝你快乐!
松竹林影 发表于 2020-5-9 07:26
呵呵,有朋友在,就开心!

我们一起开心玩。
松竹林影 发表于 2020-5-9 07:29
呵呵,不是有点熟,我就是你认识的那个松竹林影。我喜欢听你的歌,也喜欢你的诗。

是嘛,我真的有点老年痴呆症状了,中楹?诗词论坛?还是论坛故障前就在这里?
晴朵 发表于 2020-5-8 18:56
欢迎雨馨姐的朋友入驻爱网,玩得开心

谢谢朵儿热情相迎!问好!
上海朝阳 发表于 2020-5-9 12:23
是嘛,我真的有点老年痴呆症状了,中楹?诗词论坛?还是论坛故障前就在这里?

哦,你去的地方多了,所以一下子记不起来了,这是人之常情,不足为奇。你还记得蒲公英吗?我们在那里是老相识了,不是吗?
松竹林影 发表于 2020-5-9 07:32
嗯,来这里就是为了看望老朋友!见到你在这里感到特别的高兴,想起薄园的日日夜夜,真情放不下那里的每一 ...

哦,蒲公英的朋友,啊呀,真是忘了,只看见你这名号依稀记得曾经交流过。见谅见谅!多多展示你的才华。
上海朝阳 发表于 2020-5-9 19:14
哦,蒲公英的朋友,啊呀,真是忘了,只看见你这名号依稀记得曾经交流过。见谅见谅!多多展示你的才华。

朝阳兄,一直在台下欣赏着你的歌喉与生花妙笔呢!
松竹林影 发表于 2020-5-11 06:25
朝阳兄,一直在台下欣赏着你的歌喉与生花妙笔呢!

林影兄在忘忧草休整之前已经注册玩过吧,我印象里你也是展示过厨艺,现在使用的光影魔术手是否和我有关。
上海朝阳 发表于 2020-5-11 12:59
林影兄在忘忧草休整之前已经注册玩过吧,我印象里你也是展示过厨艺,现在使用的光影魔术手是否和我有关。

嗯,在蒲公英那阵子玩过食品制作类的东东,后来也就灰飞烟灭了。我现在用的是光影魔术手软件,这个比较简单,好上手。
松竹林影 发表于 2020-5-11 19:06
嗯,在蒲公英那阵子玩过食品制作类的东东,后来也就灰飞烟灭了。我现在用的是光影魔术手软件,这个比较简 ...

是啊,那个网站也莫名其妙地关闭了,格格偶尔在全民K歌露个面。