设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

,,这点钱连骗带唬的本来打算留着欧洲杯赌球的  现在被肥羊拔毛,,拔的我肉疼。。。

买几个章吧  既能搞好关系又能做贡献,,我咋这么尖呢。。

一直喜欢那个海洋系列,,送人当然得送自己喜欢的  所以------

@军歌嘹亮 ~~我欠你的 恐怕永远都还不完了  想起赌球那时你慷慨解囊  救我于水火  这一个章根本不足团长情谊之万一,,,

@六六 ~~感谢宽粉一直以来的支持  送你个礼物  以后你肯定不好意思不捧我  是吧。
@珠穆朗玛 ~~这钱 有一少半是从你那骗来的  一颗海洋之心  恰如我的小人之心了  以后继续赢你哈。。
@鳅鳅 ~~~一直记得你的搅拌,,特感动  我作为混娱乐圈的  必须跟鳅版主套好磁
@听枫~ ~~感谢你每次用心的点评  我明说  给你们礼物就是想以后混个好人缘
@绣色 ~~作为亲戚   一直都没送过你啥  看你可怜扒拉的就那一个小章  再给你加一个
@花落千江水 ~~这个算明年你生日礼物好不好。。
@旷远  ~~感谢远乡 以后没准还得求你  所以必须好好巴结。。
@燕无双  ~~双子是哥们儿  有好事肯定得想着你

海洋之心9~~~汇钱去

鲜花鸡蛋

六六  在2020-5-8 10:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
六六  在2020-5-8 10:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
[color=rgb(153, 153, 153) !important]2020-5-7 22:57[银行通知]银行汇款消息通知
用户 扎西才让 汇款 90000000元 到您在 忘忧草 的账户上,请注意查收。具体信息请到银行查看。

汇款收到。

扎西从哪儿坑蒙拐骗了这么多银子?

登录/注册后可看大图
9个
转钱去~~
Info: 扎西才让汇款给草坛银行金额90000000元,支付手续费1800000元(银行为草坛银行活期结息0元)

请勋章管理员给挂章。。
好像有两个电报没发出去。。
@旷远 @燕无双
旷远 发表于 2020-5-7 22:59
我瞅着,你这腰包不是一般的鼓啊,9个海洋之心,啧啧~~

这回全都没了,,净心了。。
天哪,将近一个亿哇
谢谢大笨
鳅鳅 发表于 2020-5-7 23:03
天哪,将近一个亿哇
谢谢大笨

不是将近  是正好一个亿。。