设为首页收藏本站
轻叩流年 发表于 2020-5-2 18:14
桃飞千万棹,蛙鼓一溪流。三叶草心动,捧花凝望眸。
千万棹,一溪流。还行。草字换动词更好吧,捧花在手就 ...

嗯嗯,此处用动词最好,但三叶草开花了,so我想说的是花心动花心动,我想保持三叶草完整的名称,若用动词,三叶。。?改个啥好捏?你帮我想!三叶草捧着花深情凝望,不行嘛?嗯?
轻叩流年 发表于 2020-5-2 18:09
采春睢谷外,信步百花洲。柳正扶风软,莲初见我羞。
这几句极好。难得出维谷,自是百花洲。见柳柳多情,问 ...

嗯哼,你有你的何意,我有我的初意。。
轻叩流年 发表于 2020-5-2 17:56
你干吗,一弄就是一大堆,把人都吓跑了,下回,一个一个来,好不啦。

放驴嘛,当然要多牵几只。。我忙哇,米时间一个一个来,放一回是一回。。
军歌嘹亮 发表于 2020-5-2 22:20
嗯嗯,此处用动词最好,但三叶草开花了,so我想说的是花心动花心动,我想保持三叶草完整的名称,若用动词 ...

你接着想,俺看下面的啦。
军歌嘹亮 发表于 2020-5-2 22:25
放驴嘛,当然要多牵几只。。我忙哇,米时间一个一个来,放一回是一回。。

怎么听着像是关门甩卖的节奏,
院外一泓碧,天真占七分。山来投绿影,风过漾清紋。
院外一泓碧,最是这随口一说的洒脱。天真似有不足,应该怎样呢?我也猜不到。
山来投绿影,风过漾清紋。这一联淡定合拍。
袅袅莲摇日,悠悠鱼吐云。竹竿成桌椅,坐看柳垂殷。
悠悠鱼吐云。别有洞天说的就是这个场景了,仙子养鱼成精袅。
垂殷,还是弱了些,看这这些鱼,你就没想到那个煮鱼汤的人吗?太不给面子了。
轻叩流年 发表于 2020-5-3 17:37
袅袅莲摇日,悠悠鱼吐云。竹竿成桌椅,坐看柳垂殷。
悠悠鱼吐云。别有洞天说的就是这个场景了,仙子养鱼成 ...

鱼说煮鱼汤的都是坏人
轻叩流年 发表于 2020-5-3 17:33
院外一泓碧,天真占七分。山来投绿影,风过漾清紋。
院外一泓碧,最是这随口一说的洒脱。天真似有不足, ...

天真,取意天光云影共徘徊。。
轻叩流年 发表于 2020-5-3 17:16
怎么听着像是关门甩卖的节奏,

本不值钱,卖个鬼。。