设为首页收藏本站

谢谢,谢谢,太感谢了。一宿没睡着,也值了。
轻叩流年 发表于 2020-5-2 16:26
谢谢,谢谢,太感谢了。一宿没睡着,也值了。

口头说说没诚意,可以写诗感谢,再整几个五律西迷韵如何?
军歌嘹亮 发表于 2020-5-2 16:41
口头说说没诚意,可以写诗感谢,再整几个五律西迷韵如何?

一个就不错了,还还几个,你当唱歌啊,一口气十个八个的,那也吃不消的对不啦。

@@ɡ

С
÷

@@ɡ

δ

@@ɡ

@@ɡ

Цü
轻叩流年 发表于 2020-5-2 16:47
一个就不错了,还还几个,你当唱歌啊,一口气十个八个的,那也吃不消的对不啦。

反正已经逼出一串头衔了,再逼一个凑够吉祥数

@@。《五律》梦筑

小筑云溪府,花光香镀迷。萝轩分左右,竹径贯东西。
来去百灵鸟,唱酬千嶂梯。锦华拼醉我,绮梦与梅齐。

@@。《五律》踏青

山水相逢未,此心先与齐。花期应有约,草色漫如迷。
风渡漂流记,云扶援引梯。挥衣临绝顶,瀑底映双荑。

@@。《五律》野炊

结伴徜徉久,午归巴蜀西。溪边支土灶,草底捉山鸡。
饼贴高汤浸,椒香热泪迷。荷盘拼作盏,鱼羡一竿提。

@@。《五律》油画方锦华
邂逅浣花溪,锦华裙摆提。鱼铃腕间响,蝶结足边迷。
巧笑风心软,回眸柳眼低。流霞惊失色,月出倚眉栖。

你这是给太上老君发报呢,咋还连俺也瞒着呢,过分了吧。
轻叩流年 发表于 2020-5-2 17:01
你这是给太上老君发报呢,咋还连俺也瞒着呢,过分了吧。

哈哈,谁让你米事非教唆俺惦记老君的丹炉,整出一串火星文
军歌嘹亮 发表于 2020-5-2 17:00
反正已经逼出一串头衔了,再逼一个凑够吉祥数

@@。《五律》梦筑

小筑云溪畔,就好。俗是俗,雅是雅。完全不必拿浊酒充美酒。反而失了气度。
轻叩流年 发表于 2020-5-2 17:09
小筑云溪畔,就好。俗是俗,雅是雅。完全不必拿浊酒充美酒。反而失了气度。

好吧~_~你牛魔王你说的都对。。其实其实,云溪府是我家附近的一个小区名字,环境相当好。。
鱼铃腕间响,蝶结足边迷。
这句最好。感觉迷还是随更好玩。