设为首页收藏本站

[日记] 清浅的时光 [复制链接] (599/23651)

终于有些适应了,单位的一些年轻同事依然很辛苦。最后有个同事因为上面有人马上又要调走到办事处部门,他的工作不知道又要摊给谁了。
看到风儿来了,上来问候一下~

秋凉,加衣。也愿工作,生活,一切顺利。
浅风儿 发表于 2020-9-4 14:47
上班一周了,因为新的岗位,一周才适应。现在的同事都是很累了,我们年纪大了,也是感觉吃力。

慢慢会适应的,希望姐姐工作愉快~
鹿儿 发表于 2020-9-8 09:42
看到风儿来了,上来问候一下~

秋凉,加衣。也愿工作,生活,一切顺利。

谢谢鹿儿的问候,如今有些小忙,平时也是匆匆走过场的多了了,不过总是挂念着姐妹们。谢谢你教我填词,那段时间特别开心啦。
晴朵 发表于 2020-9-8 12:45
慢慢会适应的,希望姐姐工作愉快~

第二周了,才适应了些了。单位就是琐事多,有些麻烦。
昨天与一母亲交流,她一直在责怪自己对孩子要求太高了,忍不住烦躁,听了娃的话后不停的反省自己。
我感觉知道反省的人会进步的。谁都不是完人,我们每天都是在修炼,人生就是一场修炼。

鲜花鸡蛋

飘飘看看  在2020-9-10 18:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
雨馨  在2020-9-9 09:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
最近又换个电脑了,因为原来的电脑突然间就打不开了。
换了新的,可惜没有声卡,听不到大家的歌声了,也是种缺憾了。
这几日太热了,回家的时候也有些累,就不去打开电视了。
看看天气,今天还是32度的高温,后面好像都降到30以内了。期待如此吧。
今天的事情多些,也顾不上去看小孙子了。实在想他的时候还是看看以前拍的视频过下瘾。
小孙子也会喃喃自语喊爸爸妈妈了,他更喜欢喊爸爸,且是第二声,听起来很是矫情的味道,真的是奶声奶气的小样。
走路吗,还不太稳,他的步子迈得大,大人一只手牵他也可以走几步了,都是大步流星呢,要不就是跟你转圈子,他不晕,大人可要晕了。

鲜花鸡蛋

晴朵  在2020-9-9 12:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
浅风儿 发表于 2020-9-8 16:35
昨天与一母亲交流,她一直在责怪自己对孩子要求太高了,忍不住烦躁,听了娃的话后不停的反省自己。
我感觉 ...

在不断反省中成长。
姐姐家都小孙子很可爱,家有小宝真快乐