设为首页收藏本站
即使我不说,字写成习惯,不写也是一种难受,是不?
琐碎:喜欢看你这样碎碎念,日子就是由无数个琐碎组成的,记录下来,就是丰满的一生。
墨香:说到看书,昨天读书日,单位组织读书,我就好笑,好象就为这一日来着。我也一样,心情烦乱静不下来时就是书和音乐来做伴,要不就如你一样敲字宣泄出来,也是一种释放。
相遇:如你所言,顺其自然。你瞧,我上来你刚好在,是不是缘份?这样多好,彼此开心,暖暖相伴,有朝一日回忆起来也会是满面笑容——你曾带给我那么多欢笑。
明媚:我们不可能不想念,不担当,不爱恨,那么此时的明媚就特别重要,所有的一切沉重都化作明媚吧,这样我们会永远面带微笑。
呀呀呀,洛儿你这小字念的很温暖,一起明媚如花

鲜花鸡蛋

陌洛儿  在2020-4-24 20:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
陌洛儿 发表于 2020-4-24 20:37
我可是今天一看见你就笑了呢,哈哈。

咱俩有心灵感应呢,我一上来看见你的帖就笑了,不论你发什么,看见你,就心生欢喜啊
迎雪 发表于 2020-4-24 20:46
即使我不说,字写成习惯,不写也是一种难受,是不?
琐碎:喜欢看你这样碎碎念,日子就是由无数个琐碎组成 ...

呀呀呀,雪儿的回复比主贴都精彩,你这不写字可真是浪费了,哈哈。
迎雪 发表于 2020-4-24 20:48
咱俩有心灵感应呢,我一上来看见你的帖就笑了,不论你发什么,看见你,就心生欢喜啊

这个是为么呢,难不成,就是前世的宿命,哈哈哈。
陌洛儿 发表于 2020-4-24 20:50
呀呀呀,雪儿的回复比主贴都精彩,你这不写字可真是浪费了,哈哈。

真让写就不行了,看见你的字借题发挥还差不多啊,所以以后你多念叨念叨,我跟在后面琐碎一下
陌洛儿 发表于 2020-4-24 20:51
这个是为么呢,难不成,就是前世的宿命,哈哈哈。

是呢是呢,真是磁场相同相互吸引,我一来草坛就和你玩的最开心啦~

洛儿的字真实自然,喜欢这样幽幽的诉说,喜欢这样明媚如花的你。
容祖儿的小小,曾经很喜欢的一首歌,洛儿唱得很好听呢,入了心
迎雪 发表于 2020-4-24 20:56
真让写就不行了,看见你的字借题发挥还差不多啊,所以以后你多念叨念叨,我跟在后面琐碎一下

哎呦,我的天呐,昨儿个被人数落了一顿,今天反思了就写了几个字。其实我现在更喜欢灌水,哈哈。
迎雪 发表于 2020-4-24 20:57
是呢是呢,真是磁场相同相互吸引,我一来草坛就和你玩的最开心啦~

说起灌水,突然想起那谁了,若水了,不知道去哪儿了。