设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
七掬 发表于 2020-4-19 11:08
看不着你的原素材,但是人物与背景的融合不是太好,特别是头发边缘
我是个取巧的人,不会抠图,我一般是取 ...

七掬,刷新一下再看看
刚回完贴,转回来就看到你的图已经修改过了。
人物效果较原来好多了,也有了光度与暗底形成了层次
但是这光好像是从上到下的方向到了中间就没往下延伸了
排字这里,可能是我电脑设置的问题,我只看到胭脂媚,花四个字,其他的字就看不到了
太暗了

鲜花鸡蛋

懒小猫  在2020-4-19 11:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

排字这里我提一下。
你的这些图我基本有看了,我觉得你喜欢用的字体很多。给人感觉很散乱,不太协调。标题与尽量不要和小字重叠在一起,还是分开来排,不要相互阻碍彼此。
音画大多为平面图,排字上不是太建议做立体效果,就平面效果就好,层次表达上可以用颜色的深浅来,或者色彩。
其实你先使用小字用宋体,大字用金桥繁标宋,这两个字型去排字。
能熟悉掌握排好这两种字体排字后,你以后做其他的排字也差不多也可以掌握了。

鲜花鸡蛋

懒小猫  在2020-4-19 11:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
七掬 发表于 2020-4-19 11:11
但是这 ...

嗯嗯,等下午我再试试,。做图那个图太杂了,哈,吃饭去了
七掬 发表于 2020-4-19 11:11
但是这 ...

6daab2d3ee981e484355f541950d438711b78bb23e840-oyzeWy.jpg 素材
懒小猫 发表于 2020-4-19 11:15
嗯嗯,等下午我再试试,。做图那个图太杂了,哈,吃饭去了

这个图其实就不用折腾了。反正也当完成了
做下个图的时候注意细节就好了。
做一个图时耐心些多注意细节做好就行,不用急着出图。
我看了你的素材。
也作一个建议吧。
现在网络里高清的素材很多,尽量找素材时找像素高的,高清的,这样可以避免自己浪费时间去处理,还能得到画面比较好的音画。
像素低,而且不好处理的素材浪费很多精力去处理及找背景融合,无形负荷了图的效果,我觉得意义 不大。哈哈
我感觉我现在做图找素材就是挺取巧的。
七掬 发表于 2020-4-19 11:25
我看了你的素材。
也作一个建议吧。
现在网络里高清的素材很多,尽量找素材时找像素高的,高清的,这样可 ...

嗯,收到了