设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

唇模:杨冰,旷远,晴朵,浅白,初夏,燕无双、空心树,珠穆朗玛,尹初音,深谷幽兰,花落千江水,云儿~,阿岚,蝶洛

昨天、前天,陆续看了别人猜的,当时我就蒙了,她们说的和我想的相差甚远,一时间除了四号我还有认知外,其他的都被搅合成浆糊

三一五,静下来再一个个唇看过来,才又渐渐恢复了记忆。不管别人怎么说,我还是认自己的吧,对不对无关紧要,动了脑筋终归是好的,有乐趣不说,还可有效阻止老年痴呆的发生

老实说,除了花落有参考别人看法外,其他真是寄个儿揣测来的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

哇哇哇,4号是谁,好性感啊啊啊,进来唇帖,一眼入心的便是她了

1号.阿岚。小气又哇,整那么远,看不清啊看不清,烧脑持续有难度,还剩下两个唇没猜,我想吧,给远景让人猜的,也许是躺管,这家伙调皮起来其实也超离谱的。倒数第二猜。

2号.深谷幽兰。秀丽端庄,见唇如见人。虽只露了唇,这样的笑意我脚得是有舞台经验的,幽兰唱歌也是不简单的主儿,就她了

3号.蝶洛。小家碧玉,朱唇玉面,容貌姣好,从薄薄的嘴唇再联想到发声的特性,这14个人中只有蝶洛和初夏能对得上。我对蝶洛比对初夏了解的多一些,小图无论是色彩还是边框处理的都挺细致,所以我猜是小蝶

4号.珠穆朗玛。这唇,打我第一眼看到就赶脚是她。从她的歌声、文字里隐约可以找寻到她唇的影子,甭管别人怎么想,寄己倔这么一回昂。典型的烈焰红唇,性感型,我得把握好寄个儿

5号.空心树。优雅大方,秀外慧中,又好似有唱歌的气质,我往14人中靠最近的想,除了她似乎没别人了

6号.初夏。这一号我给了初夏,用的是排除法。清新单纯,娇羞可爱,是这唇给我的感觉。相比十号,六号最符合她的声音。倒数第二猜。

7号.旷远。看唇印,属温柔体贴型,这是最初对7号的看法。等我猜了一圈过来再看,只有一六七十号还没着落。这四个号里又只有这张能对上大远远行事果断豪爽的性格,“征集唇印是吧,印一吻在纸上交出去完事儿”,不像其他人怕不合格还细心加上了唇特写。倒数第三猜。

8号.杨冰。这也是第一眼就认定了的,是我家小姐姐冰蛋子。能把唇印印自己手上玩儿的,不是那谁还会有谁,似乎没有悬念,像她的性格。手模看上去相当年轻,在二三十岁之间,我是这么想的

9号.花落千江水。能想起来把嘴巴嘟嘟着拍的,不是调皮小吖头就是最浓童心在线。故意嘟嘟着嘴的吧,唇印纸特地用了儿童画,是个水灵秀气的人儿,加上看了别人猜的,那么,不是她还会是谁

10号.尹初音。单单一个唇印,我真猜不出是谁。既然其他号都有主了,那只有初音同学能坐十号交椅了。倒数第一猜

11号.云儿。没有为什么,反正我想着就是她,气质高雅,有着笑窝的嘴角如婉似花,微微一笑很倾城呐

12号.晴朵。唇印和实拍相差大了去了,这就是我看不透10号的原因,矜持娇羞是她的性格,用排除法揣测一个

13号.浅白。对她了解的不太多,单从唇形看,赶脚是个秀丽端庄,与人处也是规规正正的人儿。对照我见到的表象看,14个人当中,只有浅白能对上号

14号.双飞燕。喜欢用酷狗听音乐,喜欢用优酷看聚集,这两款软件比较大众,电脑的主人年纪不会太小也不会太大,估计三四十岁之间(除非桌面图标的摆放是故意而为之,故意误导人,那这人也是个精虫子)。看似简单又很有构思的一个唇印,星巴克水杯,有点小资有点摄影控,点对点填空,应该是虫子

鲜花鸡蛋

空心树  在2020-3-15 21:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
燕无双  在2020-3-13 22:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
珠穆朗玛  在2020-3-13 21:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蝶洛  在2020-3-13 19:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
浅白  在2020-3-13 09:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2020-3-12 21:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
轻叩流年  在2020-3-12 21:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
其实我是想回复可见,咋找不到代码呢
板凳,俺喜欢,抢了。
啥意思,赶紧逃跑。
只见分析,没见结果啊
轻叩流年 发表于 2020-3-12 21:26
板凳,俺喜欢,抢了。

这张板凳有点硌
轻叩流年 发表于 2020-3-12 21:29
啥意思,赶紧逃跑。

啥啥意思,你瞅见啥了,跑辣么快
晴朵 发表于 2020-3-12 21:51
只见分析,没见结果啊