设为首页收藏本站
听枫~ 发表于 2020-2-20 23:47
我一直都在上班哒,每天忘忧草地早报到晚报到,不仅没有旷工,还经常值班加班,你看现在都几点了,快来心疼 ...

回答得多晚俺都必须疼你,看把爷累的,俺去炖红枣莲子羹来,,,半懂不懂地还是看不明白,爷是公交车调度员?
鳅鳅 发表于 2020-2-21 22:16
小傻蛋,公交公司的员工坐公交是免费哒

哦哦,这样的福利可以省一辆私家车
理论上早就在上班了,安装好app,在家里对着电脑叨咕叨,算是上班了
心理上感觉还没上班,比如现在,抱着平板,吃着橘子,在阳台晒着太阳灌着水,上班能这样吗。。
噢噢想起来了,今天周六,完全阔以这样,哈哈
燕无双 发表于 2020-2-21 22:13
每顿都有啥好吃的?顺便好奇,都住几楼呀,爬出小腿肌

好吃的。。那可是数不胜数呀,我就不数了吧,免得勾嫩的馋虫

人家我住三楼
我从初七就开始上班了,不过一直在家线上远程上班,开始觉得有点无聊,前几天突然说可以去公司上班,又害怕传染。拖了几天赖着没去,下周估计拖不了,否则被烧鱿鱼就麻烦了。不过听说现在上班也麻烦,进园区还得做个通行证,报公司名称和编号加自己名字的代码,再加上通行证,才可以进出,体温一天两次,口罩整天戴着,估计也够呛。

早就上班了。
从初二开始,值班,复工轮着转。
转得自己都有些晕头转向的。
也记不着自己值了几天,上了几天。

我的工作与厂家系统直接相关,网络都是公司内网,无法在家办公。
所以只能回公司。
年前没有知觉,口罩什么的都没有去买,等知觉时已经到处也买不了了。
后来值班上班就只能戴公司给的简易口罩了。

呆呆鱼 发表于 2020-2-22 14:33
理论上早就在上班了,安装好app,在家里对着电脑叨咕叨,算是上班了
心理上感觉还没上班,比如现在,抱着平 ...

这样的上班模式超爽有木有
六六 发表于 2020-2-22 20:50
好吃的。。那可是数不胜数呀,我就不数了吧,免得勾嫩的馋虫

人家我住三楼

三楼,不高不低正好合适,即起到锻炼作用,又不太累
陌洛儿 发表于 2020-2-22 23:46
我从初七就开始上班了,不过一直在家线上远程上班,开始觉得有点无聊,前几天突然说可以去公司上班,又害怕 ...

中途喝水吃零食的时候可以不用戴
七掬 发表于 2020-2-23 13:01
早就上班了。
从初二开始,值班,复工轮着转。
转得自己都有些晕头转向的。

值班的时候人不多就好,只要人少的地方还是安全的