设为首页收藏本站
2020.02.25 凌晨

从来不知道城市也会有这样安静,
凌晨6.18分,在这么一个全世界很有名望的大城市里,在市的中心点我可以听到小鸟在歌唱的声音,

可我还是喜欢平时人行道上人来人往熙熙攘攘的声音和马路上车来车往川流不息喇叭声.交警的哨子声,这样才像一座富有名望的大城市景象,

人生中很多考验都无所畏惧,因为只要生命在就会有无限量力量在,但人最畏惧的还是生命的考验,生命就如一个玻璃杯那么脆弱,

但生命也是顽强的,在有些坏东西侵犯我们生命时,我们也会拼全力一战,都会好起来的,在人类的智慧面前,那些坏东西都不值一提。

别抱怨好吗?

知道你很长时间没有出去走动,一点点憋不住你平时活跃的性格,再等等吧,在家你也可以活跃出您的优质力量,网络这样发达,只要你发挥您的潜能,相信我们都会为您鼓掌!

别抱怨好吗?
知道你现在在家宅着因为积蓄少没有工作,生活方面一点点困难,找亲戚朋友借借熬过这段时间吧,静待英雄们凯旋归来,我们一起给英雄们鼓掌敬礼以后,也是您出去赚大钱买豪车建别墅的时间~

别抱怨好吗?

想想 。。看看。。 那些冒着生命危险在保护我们的人,想想他们,您就不会再抱怨了!

天对地,雨对风。大陆对长空。山花对海树,赤日对苍穹。
  雷隐隐,雾蒙蒙。日下对天中。风高秋月白,雨霁晚霞红。
  牛女二星河左右,参商两曜斗西东。

十月塞边,飒飒寒霜惊戍旅;三冬江上,漫漫朔雪冷渔翁。

河对汉,绿对红。雨伯对雷公。烟楼对雪洞,月殿对天宫。
  云叆叇,日曈朦。腊屐对渔蓬。过天星似箭,吐魂月如弓。
  驿旅客逢梅子雨,池亭人挹藕花风。

茅店村前,皓月坠林鸡唱韵;板桥路上,青霜锁道马行踪。

山对海,华对嵩。四岳对三公。宫花对禁柳,塞雁对江龙。
  清暑殿,广寒宫。拾翠对题红。庄周梦化蝶,吕望兆飞熊。
  北牖当风停夏扇,南帘曝日省冬烘。

鹤舞楼头,玉笛弄残仙子月;凤翔台上,紫箫吹断美人风。

微身置在烟尘外
逸致融于画境中

菁菁草木盈村野
熠熠房屋缀锦坪

雄关晓月弓刀冷
铁骑冬霜甲胄皑

梅边不读吟梅句
柳畔休为问柳人

相顾无言 肝肠欲断
互钟有幸 肺腑堪通

寒韵师从梅与竹
高风范效雁和鹰

叶绿花红,信手拈来枝上句
雷鸣电闪,随心写下雨中诗【网络】

加油,我们在一起!
今天是3月25号。武汉疫情终于得到有效控制,那天我看了各省医疗队撤出武汉时的视频
十里长街,都是挥舞的双手,都是热泪盈眶的眼睛,还有一些长跪不起的群众
我的眼泪夺眶而出。这样的画面带给我的不仅仅是感动,而是震撼

今天再一次走进这个贴,我只想轻轻说一声:
宝贝,走过最黑暗寒冷的日子,前面就是明媚的春光无限
我们,一直在一起!
兰亭湮雨 发表于 2020-3-20 13:51
加油,我们在一起!

兰亭,终于看到你的身影。安心加开心
兰亭湮雨 发表于 2020-3-20 13:51
加油,我们在一起!

好感动,有时人觉得在孤独时,这几个字足也让一个人泪流满面!【加油,我们在一起】,谢谢!
浅白 发表于 2020-3-25 10:45
今天是3月25号。武汉疫情终于得到有效控制,那天我看了各省医疗队撤出武汉时的视频
十里长街,都是挥舞的 ...

谢谢浅白的温馨【我们,一直在一起!】
浅白 发表于 2020-3-25 10:45
十里长街,都是挥舞的 ...

武汉已经解封了,就是还不能出城,现在市内已经可以看见人流匆匆和来去奔忙的车辆,
最近一场大雨洗去了路面上的那些不好的细菌,也冲走了人们心里压抑了几个月的愁绪,
还有一些深深的伤口只能在时间里慢慢来疗吧。。
赞美抗疫中的最美逆行者!谢谢他们保护了中国武汉!