设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
[audio]

[/audio]<p><BR></p><p><p><iframe width="480" height="500" src="https://kg3.qq.com/node/play?s=qQJxNBqtMpdFstqk&shareuid=639b9e8c272d328d32&topsource=a0_pn201001006_z11_u163920566_l0_t1578139625__ marginheight="0" scrolling="no"></iframe></p></p><p><BR></p><p></p>

鲜花鸡蛋

兰亭湮雨  在2020-1-8 15:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
扶桑  在2020-1-6 13:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
窗纱飞扬  在2020-1-5 22:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
云儿~  在2020-1-5 21:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
小天边  在2020-1-5 12:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

@小天边 前面没横杠的吧。小天边咱们又完美度过了2019,这些年走丢的人实在太多太多了数也数不过来,怎么说呢,怎么祭奠那么缘分呢!薄了呗。祭奠这词用的有点狠换成惋惜 怀念吧。
小天边看我是不是成熟了好多,起初我是谁都敢动的吧,现在我更怕一言不合老死不相往来。人生啊!茫茫啊!
@筱筱 你不贴我贴了
2020快乐
今天那憨孩子温了一水瓶黄酒,老夫干了半茶瓶有些晕晕然了,老夫要去睡觉了明日见。
一睁一闭是一天,一闭不睁就算是一辈子。人生啊!茫茫啊!
四风来了,俺占个先明天上电脑补听哦,不光2020,以后的岁月都要快快乐乐哦
还以为你只会画画和打麻将,原来还有一副豪迈的嗓子,是条好汉
唱得好听,忘忧爱网好声音真不少,一个个都好棒!
鳅鳅 发表于 2020-1-4 21:48
四风来了,俺占个先明天上电脑补听哦,不光2020,以后的岁月都要快快乐乐哦

快乐快乐 天天都快乐
雨╰☆╮若嫣 发表于 2020-1-4 23:11
唱得好听,忘忧爱网好声音真不少,一个个都好棒!

啊!这是在夸我还是夸我搭档捏 哈哈