设为首页收藏本站
小寒寒 发表于 2020-1-1 22:14
肯定不是我,我翻唱基地叫【寒寒】没有发过歌,只有【小韵寒】这个号在基地发歌,还是武汉舞蹈班【乐乐】 ...

或许在Q里说的?我也记不太清楚了
轻叩流年 发表于 2020-1-1 22:47
好听,想你最好听了。

想字我总是念不好
落墨惊云 发表于 2020-1-1 23:38
一进来先看到这图,让我眼前一亮
再听六六唱这首我很喜欢的野百合,仿佛闻到了野百合清幽的香味
春天不远 ...

人家想让嫩给做的,又不好意思麻烦嫩
友昕 发表于 2020-1-1 23:47
这首经典歌,曲和词都很美,六六唱的很好,听嗓音属于中音,比较厚实

谢谢有昕,嫩听的仔细
初夏 发表于 2020-1-2 07:43
别怕,六六,野百合的春天都到了,大家都不急,春天人人有份

不怕不怕,到了春天,初夏也不会远了
听枫~ 发表于 2020-1-2 10:09
从帖面到唱,都非常清新,如春风拂面~~忽的一个扎着马尾略有不羁的少女怎么就跃然眼前了呐~你率性的样子已 ...

我的小样儿在嫩心中已经根深蒂固了
听枫~ 发表于 2020-1-2 10:09
我的小懒六,新年快乐~!

快乐快乐昂,这一晃几天过去了,也没来的及回复
江南雪 发表于 2020-1-2 13:55
声音厚实,女中音的音色,演唱细腻,味道也很好听,记住这年轻的声音啦,祝六六新年快乐!

只要嫩不嫌难听,我的声音不难记,哈哈
鳅鳅 发表于 2020-1-2 17:20
还用心做了图图,这样的歌词看着就美滋滋的。
六宝随手一划拉,就这么入俺的眼哦,不光入眼,还入心了。超 ...

我就是划拉来给嫩看滴,哈哈

这首歌我听最多的是阿桑版,找她的伴奏也不好找,还是跟美丽要了个来,我觉得这版最接近阿桑
洛尘 发表于 2020-1-2 17:26
美是一种情怀,这声音真舒心,百合春天,倚窗独坐帘半掩,寂寞声中听心音

洛尘过奖了