设为首页收藏本站
冷浸溶溶月 发表于 2019-12-24 11:22
思念啊,是一种看不见的味道,伴随着这清冽的琴声缭绕。

独具匠心,是因为,总有那么一幕触及你心灵深处 ...

一直觉得,读帖就是个读心的过程。

很喜欢看你的回帖,那是一个享受的过程,

文字里的去繁就简,抽丝剥茧,是个功夫活,这样的功力用在你的音画上,更是如虎添翼
浅白 发表于 2019-12-24 13:02
哈哈,抹茶味我也喜欢。蒲公英空气巧克力的包装也不错。白色恋人也会偶然吃点

白巧我总感觉太甜腻,喜欢黑巧多些,成分越高越醇,嘿
这么多素色的明信片啊,记着念,记着好。
这个版块,我回复不多,来得也不多,实在没有太多时间
但,你的几个帖子,我都悄悄看了,每个都是素静的味道
一如你的名字,你的性子

松江大学城从来没有去过,因为太远
什么时候也去一次,吃货的天堂,怎么可以错过
浅浅的念暖暖的情安静而美好
每一个画面都很精致,每一段文字都很雅致,温暖,淡淡的的清香感,好美的图文!
浅白 发表于 2019-12-24 12:14
我也没有。我家楼下好像有人烧锡箔,有烟味飘上来

汤圆我不怎么爱吃。好像很多与日子有关的食物我都不 ...

都给我吃好了,我都要吃的~~
七掬 发表于 2019-12-24 14:23
白巧我总感觉太甜腻,喜欢黑巧多些,成分越高越醇,嘿

嗯,太甜太腻的都不感冒,偶然为之罢了
初夏 发表于 2019-12-24 19:53
这么多素色的明信片啊,记着念,记着好。

嗯嗯,也记着你,记着我们的太阳谷月亮屋
落墨惊云 发表于 2019-12-24 22:49
这个版块,我回复不多,来得也不多,实在没有太多时间
但,你的几个帖子,我都悄悄看了,每个都是素静的味 ...

松江有很多新开发的景点我都没去过,有兴致时就想着去转转

广富林遗址公园,泰晤士小镇,都离大学城挺近的,去的时候顺带去品尝一下诸多黑色料理