设为首页收藏本站
云儿~ 发表于 2019-12-8 22:02
娃哈哈,咋一看标题,想着老天爷反了,广州咋会零下8度,进来一看,原来如此!
哈哈,香帅有标题党嫌疑哦 ...

哈哈,就是标题党,这不就是要吸引你的好奇心嘛
晴朵 发表于 2019-12-8 21:51
你也是标题党啊,乍一看也是吓了我一跳,
类似这样的冰雕夏天的时候我也去过,那就一个爽啊,这个季节去会 ...

哈哈,无论冬天还是夏天去那玩,室内温度不都是相同嘛,所以同样爽
捂脸,看着你这一楼,我还百度了一下,离我这真近,就一个地铁站。

感觉儿子长大了,这类的就留意的少了。

但是这个在广州还是很创意的啊。年轻人,或者带着小孩子去溜达一下还是非常好的。
杨冰 发表于 2019-12-9 16:11
哇,这个要颠覆人的想象了,广州也可以这样的雪

是啊,高科技之下,啥都可以体验的了,让你感受南北气候的不同易如反掌。哈哈
冷浸溶溶月 发表于 2019-12-9 10:01
捂脸,看着你这一楼,我还百度了一下,离我这真近,就一个地铁站。

感觉儿子长大了,这类的就留意的少了 ...

就只一个地铁站那很近呢,你儿子放假之后可以带他去玩哒,里面很多新鲜玩的,除了北极小镇,还有星空幻觉,竼高艺术馆,密室逃脱之类。
是的,雪景冰雕,在***带的广州很有创意,所以很受欢迎的了。以前天河公园里也有,很久没去了,不知道现在那里还有没有那个冰雕室。
友昕 发表于 2019-12-8 21:37
对于南方人来说,这种少见的冰雪景象会很吸引人,生意一定不错的!

嗯呢,应该是的,物以稀为贵,人都是喜欢探索新鲜事物的。

冷,就是卖点啊,在广东,尤其广州,冷的时候少,雪更是稀罕之物
原来是去北极小镇,过了一把冰天雪地的瘾
浅白 发表于 2019-12-10 10:02
原来是去北极小镇,过了一把冰天雪地的瘾

哈哈哈,是啊,新奇的环境让我们玩得不亦乐乎,然后从北极小镇出来,一下被暖气包围住,从负8度瞬间回暖到20多度,那个感觉好奇妙。

我们这也有人造冰雕雪景,家里有小朋友的一般都带去看看稀奇一下