设为首页收藏本站
嫩的网红蛋糕不可错过,必须要尝的

嫩的网红蛋糕不可错过,必须要尝的
原来你不只是裁衣厉害,烤蛋糕水平也是炉火纯青啊
那边 发表于 2019-12-8 14:27
早饭很少吃,除非有六六这样的甜点~

不是吧,不吃早饭的害处太多了,我才不信

其实我发这帖觉得是在犯错误,只让人看不让人吃,唉,罪过啊
七掬 发表于 2019-12-8 14:34
6姑娘,嫩这个做得太成功了,一点不塌也不裂,还卷得那么好
我最怕卷不好了,每次都老费劲才卷起来

我也奇怪,第一次做这个方子就能成功,可能和方子有关吧

其实我也挺怕卷的,不是每次都能成功,最近做的小四卷就不行,上手就裂,晕人的,以前怎么卷都那么有弹性,也不知道哪出问题
哇,巧手大厨

过奖过奖啦  发表于 2019-12-8 21:03
七掬 发表于 2019-12-8 14:37
放温热后,拿油纸盖在面上再番转过来是吧?
可是我每次盖了翻转后,表面都会给油纸粘破皮,只能卷反卷[s:1 ...

烤的不能太嫩,嫩了就会沾在纸上,稍微老一点哈

我是凉透了再翻转,在散热的时候我会在顶上盖一张油纸,油纸不要直接接触蛋糕,弄成小小的拱形,这样做是防止表层变干,保持润性,卷的时候不易开裂
黑白 发表于 2019-12-8 14:42
哈哈,然后谁赢了,就给大家邮递蛋糕

嫩这是让人找输的节奏哇
七掬 发表于 2019-12-8 14:41
6姑娘厉害着呢,俺PK她不是没事找事嘛

方子让黑白找的话,我一定输给七吖