设为首页收藏本站
黑白 发表于 2019-12-6 11:45
简直就是惊吓。求签名

艾玛,吓着黑白了,给嫩包一盒蛋糕补偿
六六 发表于 2019-12-7 18:30
每次有多余的蛋糕液我都装硬纸杯里和模具一起进烤箱,要不又得多烤一炉

今年嫩是偷懒了吧

今天身体不好。这不又贫血了。身体吃力感觉累吃不消
而且妹妹喜欢吃面包多过蛋糕,所以每次都只做了吐司给她
蛋糕就少做了
七掬 发表于 2019-12-8 08:37
今天身体不好。这不又贫血了。身体吃力感觉累吃不消
而且妹妹喜欢吃面包多过蛋糕,所以每次都只做了吐司 ...

嫩这小妞儿,身体不好每天还灌那么都谁,没事躺着休息,好好养着啊

我也是,面包粉消耗的比蛋糕粉多,我是觉得面包比蛋糕健康

嫩这速度,赶脚和那谁吃人参果一样,慢点撒,我的天
黑白 发表于 2019-12-8 14:17
那谁是谁,孙猴吗

NONONO,嫩非得让我明着说,那我真说了啊。。。。他凑是黑白
六六 发表于 2019-12-8 14:14
嫩这小妞儿,身体不好每天还灌那么都谁,没事躺着休息,好好养着啊

我也是,面包粉消耗的比蛋糕粉多, ...

我也只有休息的时候有空做哎,一般休息日都给包揽给医院半天了,下午才做,所以真正说起来时间真的没多少去折腾这些了
七掬 发表于 2019-12-8 14:23
我也只有休息的时候有空做哎,一般休息日都给包揽给医院半天了,下午才做,所以真正说起来时间真的没多少 ...

嗯嗯,那空闲时间我还是推荐嫩休息,等啥时候和医院脱离关系了咱再折腾不迟
黑白 发表于 2019-12-8 14:23
我傻,你不明着说,真不知道

现在知道了吧,嫩的魅力嫩寄己都不了解,所谓当局者迷啊
做这个,其实需要极有耐心的
六六手真巧
六六 发表于 2019-12-8 20:30
嗯嗯,那空闲时间我还是推荐嫩休息,等啥时候和医院脱离关系了咱再折腾不迟

是呢,我感觉我现在就只想好好睡一觉
睡个好觉对于我来说都成了一个愿望了