设为首页收藏本站
木瑾 发表于 2019-11-24 19:09
不想辜负这一场美好的相遇,再忙也要上来看看,就像初夏说的,即使不说话,能时常看到身影就好。

又是马甲?其实心底的惦念一直都在,知道都忙,只要能时不时看见彼此的身影,便好。
木瑾 发表于 2019-11-24 19:09
不想辜负这一场美好的相遇,再忙也要上来看看,就像初夏说的,即使不说话,能时常看到身影就好。

又是马甲?其实心底的惦念一直都在,知道都忙,只要能时不时看见彼此的身影,便好。
陌洛儿 发表于 2019-11-24 20:42
那是因为你年少轻狂,不自觉的张扬着,肯定会引起一些人的嫉妒和排挤。很正常哦。我记得刚开始参加工作的 ...

是啊,人生就是如此,你不能太能干,招妒避免不了。锋头太旺,必然会遭遇挫败。我的经历就是如此,可惜已晚,不像现代,可以自由换槽吃草。
上海朝阳 发表于 2019-11-24 21:01
是啊,人生就是如此,你不能太能干,招妒避免不了。锋头太旺,必然会遭遇挫败。我的经历就是如此,可惜已 ...

收敛锋芒,大智若愚的,才是智者。
尹初音 发表于 2019-11-24 21:16
对歪,比飞机还快,登个机老花时间来

你别说登机了,没飞半小时,排队等候两小时,累啊。
旷远 发表于 2019-11-24 23:07
嗯呢,俺也是这么想,这段时间还是找时间多休息,网络闲了再玩,不过我就在想我扳得住不~

恩恩,身体才是最重要的,累了就多休息下。
一进来就听见了雪满山中。这个曲子不听还不觉着,一听就不忘,真是奇了。
听你依然如寻常般唠唠叨叨,竟然很亲切。其实也没多久,可是就是感觉好久没看到你这样叙事了。
现在又可以这样近距离的听你说着近况,很安然。

你说,总不辜负相遇一场。
是的,你看我们相识这么短,一但失联,想到以后无法再见,再也不能在论坛里热闹灌水了,心里就空落落的。似乎一下子就没了方向。
其实,也就如你所言,我们只是平淡的相处,浅浅的惦念。
可是这相遇啊,它依然走入了我们心中。
最后,同你一样,依然希望岁月静安,四季安然!

鲜花鸡蛋

陌洛儿  在2019-11-25 22:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
迎雪 发表于 2019-11-25 22:11
一进来就听见了雪满山中。这个曲子不听还不觉着,一听就不忘,真是奇了。
听你依然如寻常般唠唠叨叨,竟然 ...

这个曲子是从亲爱的那里偷哒,嘿。雪儿好久不见了,即便看不见身影,心还是一直惦念着的。想起曾经你和若水一起灌水的场景,想起就嘴角上扬,若水也好久没见了,或许是因为现实原因吧。论坛也只是休闲之地,毕竟我们生活在烟火之中。有时候会想吧,人与人之间还是得有偶尔的交集,否则慢慢的就会淡了,消失眼前,会不舍会可惜。即便只是偶尔交集,看见身影也会满足。能相遇不易,能聊得来更加不易,所以我一直都很珍惜。所以你要常常让我看见你哦,亲爱的雪儿。抱抱。
曲子好听,原来叫雪满山在。很有意境,暖冬期待一场雪!
三妹,俺又来了。
穆云寒 发表于 2019-11-27 10:19
曲子好听,原来叫雪满山在。很有意境,暖冬期待一场雪!
三妹,俺又来了。

二姐,看见你,真好。