设为首页收藏本站
珠穆朗玛 发表于 2019-11-23 22:25
哈 这技巧用的好啊  或者悠着或者有些失控  都是流年的特色,都好~

嗯,其实俺还是喜欢失控的高音,这歌伴奏不好记,这是第三遍气馁的,
轻叩流年 发表于 2019-11-23 22:35
嗯,其实俺还是喜欢失控的高音,这歌伴奏不好记,这是第三遍气馁的,

对哒  那种高音也不算是失控  是情感的一种释放吧, 更好听哒    要不怎么这粉越来越宽哪
鳅鳅 发表于 2019-11-23 22:25
这首和大海形成一个对比,大兄要多唱温油的歌,这样即养嗓又抒情,大海一样的撕吼太伤嗓子了哈,要小心保护 ...

这歌高伤嗓子,练了几天嗓子都发毛的。大海也伤,不过伤的是腮帮子,休息一天就好了。
珠穆朗玛 发表于 2019-11-23 22:37
对哒  那种高音也不算是失控  是情感的一种释放吧, 更好听哒    要不怎么这粉越来越宽哪

俺也是这么想的,就想跟着感觉走,有多少力气统统的用出去,第二天才会长出来。
听枫~ 发表于 2019-11-23 22:49
哎呀,现在不管是达令啊,还是好汉啊,听大兄的歌都感觉好开心的,哈~

嗯,不管达令。这歌多半是跟你学的,算不算外柔内刚呀。
听枫~ 发表于 2019-11-23 22:55
此时,全柔,哈哈~

嗯,只是有点寂寞,完全没有难过。
听枫~ 发表于 2019-11-23 23:12
所以咬牙切齿不起来~只好先让好汉歇歇了,哈哈~

对的,那小拳头也得掂量来不是。
听枫~ 发表于 2019-11-23 23:22
对啊对啊,偶尔可以拈起兰花指的~

对的对的,拈起兰花歌声自痳,
听枫~ 发表于 2019-11-23 23:34
好汉让人惊诧,兰花歌却是让人觉得理所当然的,哈

诗曰
雪里烟村雨里山,看时容易画时难。
早知不入时人眼,多买胭脂画牡丹。
卖画和画画的关系问题我早就略知一二了。有喜欢好汉的,自然就有喜欢兰花的,对的。
这歌木有听过,有味道的歌,