设为首页收藏本站
点了根烟,听曲赏图!
相对平生欢来说,这个作品俺更耐看一些,不说别滴,曲子就耐听一些,不说素材的处理,起码文字的处理就让人眼前一亮,不错,赞一个!
看了上的人物素材,女人啊,思想能不能变通一下,像这种带有飘带的,能不能用液化工具处理一下啊,很简单的两下,硬是想不到,我滴个去啊,你不觉得这个飘带像是在十二级台风里根本停不下来啊,信了你的拖鞋.............
相对平生欢来说,这个作品俺更耐看一些,不说别滴,曲子就耐听一些,不说素材的处理,起码文字的处理就让人眼前一亮,不错,赞一个!
看了上的人物素材,女人啊,思想能不能变通一下,像这种带有飘带的,能不能用液化工具处理一下啊,很简单的两下,硬是想不到,我滴个去啊,你不觉得这个飘带像是在十二级台风里根本停不下来啊,信了你的拖鞋.............
闪人了,再不闪人,估计要挨板砖了..........
白鹭湖 发表于 2019-11-23 22:34
相对平生欢来说,这个作品俺更耐看一些,不说别滴,曲子就耐听一些,不说素材的处理,起码文字的处理就让人眼前 ...

图不好看,就听曲呗,曲再不好听,就扯毛线呗,你还要把拖鞋扯出来,你还真能扯
反正我素不信嫩的拖鞋滴,又不好看,信个毛线球歪
再说了,十二级台风俺都没看过,俺感受不到飘带的能量可昨搞,要不你先来一个台风示范个呗
白鹭湖 发表于 2019-11-23 22:35
闪人了,再不闪人,估计要挨板砖了..........

直接一个拖鞋扔过去
青石板 发表于 2019-11-23 18:51
来了来了,看到七的新图,还是和以前一样激动~~~~~~~~~~~

哈,俺看到嫩了更激动,一下扑倒
青石板 发表于 2019-11-23 18:57
来来回回看不够,七的图总让人着迷
两张素完美融合,场景和歌曲相互渲染,棒极了
排字还是那样好,和图一 ...

我我我
我真是懒啦
那天破远说同一个,就同 呗,所以就勤快了一下下

鲜花鸡蛋

青石板  在2019-11-26 10:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
请原谅她眼里的人间烟火。
嗯,原谅了,所以她就什么都看不到了。
这人间烟火,真太冷了。
———
七,我看图臆想了一段情节
哎哟,这个冬季一看就冷飕飕