设为首页收藏本站
旷远 发表于 2019-11-15 23:12
难道这就是你说的惊喜吗?那俺宁愿掉海里也要继续听下去~~

没事,有龙王护驾的。俺水性也是极好的,带你没问题。

没事,最多接着催呗。
杨冰 发表于 2019-11-17 15:42
大师伯,我告诉你呀,那晚就一边陪嘟嘟写作业,一边听你的大海了,没把我乐的呀,你要不要这么可爱的啊[s:1 ...

我我我,我哪里知道会这么可爱的呀,早知道我淡定一点了。
杨冰 发表于 2019-11-17 15:43
唱的这么用力,好汉师伯又回来了

特别是等待两个字等的好用力好用力,还有我的爱~~~~~~~~~~你要不要这么 ...

还不是你师傅闹的呀,非要个好汉的大海,不然他还不生了,你说我还能说啥呢。
因为等待好像是重点,爱就更是重点了,对不啦。
反正俺力气大,不用就浪费了,用掉还会多长出来一些,合算的。
杨冰 发表于 2019-11-17 15:44
就想带走每条河流,河流都要被你咬断

没咬断羊腿就好,
杨冰 发表于 2019-11-17 15:56
你你你,你不要淡定了好不啦,你也淡定不了啦,注定你就要在翻唱界闯荡啦

啊都已经注定了,那就注定吧,反正俺已经学会傻乐了。
杨冰 发表于 2019-11-17 15:57
你重点抓的都很重点,早知道这样,叫我师傅再迟两天生,看你还能抓出什么来

就是,我是叫他慢慢生的。还有叶倩文的祝福,还有特别的爱给特别的你,还有,现在我不急了,让他等待吧。
杨冰 发表于 2019-11-17 16:06
下一首准备进军哪首呀

我也方向,闯到哪里算哪里吧,可以闹腾歌不多,那个带我飞吧找不到伴奏,唱吧有,我的手机不给力。
那就先学几个软绵绵的吧,也算是劳逸结合了对吧。

尘土飞扬 发表于 2019-11-15 15:45 可是可是,我明天才生,你这在为我助产呢,这力道
最后,再唱一个风平浪静的大海。

麻烦,弄不好了,你来帮忙。