设为首页收藏本站

[大图音画] 弄笛/诗文:落墨惊云 [复制链接] (50/3645)

哇哇,姐姐嫩介素出新图了哎
这种玄色给你用得真好看,通透又清冷
梅花,花瓣,笛子红绳的红又给整图加了温度
让人在清冷中感觉到暖意
清笛吹远,思念如风。大图开篇大气,画中有诗,以景抒情,起到渲染气氛和烘托人物情感的作用。
全图以冷色为主,而暖色的运用起到了画龙点睛的作用。主体画面人物的目光透着坚定与执着,与文字相得益彰。
作品构图开阔,用素得当;技法娴熟,游刃有余;意象鲜明,图释精准。
音画语言运用灵活,音画之美,美在字里行间,美在画里画外,美在似与不似之间。
喜欢七剑老师的音画,不仅是因为制作上精湛的技法,还有音画背后厚重的底蕴。
《弄笛》二位老师再次强强联手,珠联璧合。感谢七剑带来的精彩,也祝兰蕙收礼开心。
一直惊叹于七剑老师的创意构思,对图意的把握到了极致,图文音完美结合,文字和场景的搭配无人能及。将人物处理成大场景还是第一次看到呢,整体的搭配十分自然协调。
开篇的构图大气,水墨的效果贯穿整个画面,标题的版式在左下方,创意新颖。排题排字非常喜欢,小字字排列错落有致,尤其字体的版式,处理的非常精彩。一枝红梅的添加,使整个图更多了一份雅致。
七剑老师的作品,总是能给人带来意想不到的精彩。佳作狠狠点赞!
欣赏学习,问好宝姐老师,精美礼物已收藏,辛苦了,最美的花花献给你了哦
祝七剑老师深秋安好、如意如愿、一切美美的!

哎呀,墨儿你也在这里呀,真开心啦!狠么么

太霸道了吧,,,,看别人笑你
落墨惊云 发表于 2019-10-25 23:51
看到剑儿特别特别高兴
你看,都不需要你通知,我忙碌一天,才上网就看到这个,这是不是灵犀呢?
你的图一 ...

嘿,咱俩灵犀也不是一次了哈。
讲真,你的字字每一首都爱不释手,总有作图的想法。
可是生活里总是七事八事儿忙,就没个清净。。。哎也许这才是生活吧。
收藏了你的好多字放在文件夹里,就希望哪一天闲了,刷图刷个过瘾。

最近我的眼睛不好,不敢电脑前久了。有些图做了一半儿就放下,以至于断了思路在也拿不起。。。。。
你的这些好看的字也就暂时放进了心里。

还是继续等吧,等我退休?嘿,想想而已
墨儿秋日安好!
那边 发表于 2019-10-26 00:21
还好,没给编坏~

嘿,辛苦那边,谢谢。问好哈!
诺北 发表于 2019-10-26 08:48
wow,姑娘,看到你滴ID,就知道俺要来送钻石了

嘿亮闪闪滴大钻,赶明儿我做个戒指去
诺北 发表于 2019-10-26 08:50
姑娘啊,俺寻思着你是费了多大的心思才能制作出这么漂漂滴图捏?
一看人喜欢滴不要不要滴,颜色搭配也让人 ...

就比如做衣服,材料好,木办法不好