设为首页收藏本站

哎呀呀,是我啦,终于想到我啦啊,好久不见啊
晴朵 发表于 2019-10-22 21:45
哎呀呀,是我啦,终于想到我啦啊,好久不见啊

哟哟,是你这小妮子
哈哈,很开心。
你在这,还有清风的人在吗?不过我都不记得了。。。
噢噢,咱们不在这说了把鹿儿的贴都弄成水帖了,回头去你版块玩去

好哒,瞧我这激动的,哈哈。  发表于 2019-10-22 21:57
冷浸溶溶月 发表于 2019-10-22 21:47
哟哟,是你这小妮子
哈哈,很开心。

这边没有老清风的啦,好像那一群人现在都不玩论坛了。
我也是好久没来了,没想到今天一上来就看到你了,好欣喜的
冷浸溶溶月 发表于 2019-10-22 21:47
哟哟,是你这小妮子
哈哈,很开心。

你去看信息
听枫~ 发表于 2019-10-22 16:15
刚好溶来这里了,我呼她~@冷浸溶溶月 刚忙过一阵,我先收拾下班,你们聊~

嗯嗯,看到了,看到了哦,谢谢枫宝。
冷浸溶溶月 发表于 2019-10-22 16:32
和和,刚看到听枫在QQ上呼我。

妞妞,这么多年啊,咱们还能互相在网络找得着,这就是件非常非常开心的 ...

溶呀,快抱抱。。
我晚上不能上网,昨天来了,竟然看到你的身影了,好欢喜,还带来一帮姐妹,更是开心。
所以忍不住,悄悄地爬上来,给你和姐妹们先送花花。。
我是上个月又回到国内的,正常上网也没多久,但是印象中,好像错过坛庆了,后来去看,原来是延期了。
却也没有登录上去,但是看到你们都在,热热闹闹的,就很开心了。
是呀,就这样辗转着,知道彼此的安好,就很放心和安慰了。
冷浸溶溶月 发表于 2019-10-22 16:43
我现在好懒的,也就年庆会爬出来一下。
听枫说你去过红人,红人那个老版本,回复的提醒通常都 ...

是呀是呀,现在还能觅到一些老友,真的很不容易了。
也代我问候叶子,海莲,无语他们吧。
真的太久没他们的消息了。

我现在在这里玩,枫是一直都在的,以后你也来一起玩吧。
不需要费多少时间,就像这样,冒个泡,扔几句话,就好。
让我们彼此知道现在的状况,也能放心。
冷浸溶溶月 发表于 2019-10-22 16:45
我记得你以前就喜欢写这一类的小小的精致,却又很有思想的文字。
哈哈哈,真好
看着这字,突然就觉得,日 ...

嘿嘿,是呀,一晃我们认识到现在,已快15年了,不长不短的人生,我们大家就这样伴着走过的,也真是缘哦。
鹿儿 发表于 2019-10-23 10:50
溶呀,快抱抱。。
我晚上不能上网,昨天来了,竟然看到你的身影了,好欢喜,还带来一帮姐妹,更 ...

是的,象你说的,彼此安好就好。。
那回来以后就有时间上网玩了,真好。

这些姐妹不是我带来的,是本来就在忘忧玩的。
我也是前几天才过来的。