设为首页收藏本站

[翻唱] 情浓恨更浓 [复制链接] (8/254)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

鲜花鸡蛋

鳅鳅  在2019-10-16 18:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
听枫~  在2019-10-16 10:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
不要把往事记心中
不要将怨恨记心中
应该知道情浓恨更浓
不去想仍然在意中
爱心换来泪涌
是谁令我几多往事尽化空
难道爱是有千斤重
一言一语细声叮嘱也可变篱笼
其实世事也多变幻
情妄动 苍天作弄
将人作弄 迷住情错用
一生不可能将旧爱抛去
是前尘误我 将情怀送 将愁怀送
是前缘误我 莫再沉痛 不可轻轻送
是谁人误我 悲世事朦胧
人世实际多变幻
转眼旧事化清风
随着柳絮飞去后
难再觅 今朝醒觉后
深情只余情泪 谁与共
应抛心里事 只当就是情怀误用
一旦别后 热情未许再能复
此生有谁共
只知转眼情浓恨更浓

各位好,各位版主好,谢谢大家的回帖。我真的没时间回帖呀,今天四个案。
我只会唱歌释放压力,否则会疯的,就象花落妞说的。
早上六点多起来准备会见材料,飞奔几百公里外的看守所去安慰嫌疑人呀,还要两个,相隔一百多公里。
nnd,为嘛没人安慰我,还有两份法律意见没写,这个星期要搞定,可怜的娃。
嗯,十一点的高铁,今晚回广州,等我,来回一千多公里,ca!

本来想年底离开这个律所的,太大了,500多个执业律师,人员复杂,座位紧张,房间更别想了,合伙人专利…
谁知昨天下午在楼下抽烟(写字楼内不能抽烟)见到律所主任,他叫住我:杨律师呀,25楼已扩充办公场所了,我已经帮你留一个房间了。旁边的那些律师一脸诧异…看来主任有得解释了:我曾经是谁,什么来历……

小助理欢欣鹊跃:我中午有房睡午觉了!
我懒得看她一眼:房间是人家给我抽烟专用,中午我不在的话,你自带空气清新剂进去睡,熬不住的就在外面趴桌子……

我咋办?答应人家转去他那了,待遇很优惠。而这边又盛情难却……又愁了。

前天同学聚会,大家在琢磨以后退休的事宜。
我叫他们别想了,在职和提前退休,相差两万块一个月。
突然,一个同学正色的说,如到三十年那天,我一分钟都不留,钱到这年纪有什么用?在广州,5000块一个月绰绰够用了,还在乎那两万。小孩的钱,自己赚去!
我突然觉得他说得对,这年纪,真的,5000块,真够用了。何必累着自己,不如干自己喜欢的事,唱唱歌,和同学朋友聚聚会,何必被世俗琐事烦心呢。
所以昨天回律所,清点一下手头的案,决定今年就不接案,该干嘛干嘛,够过年了。
平均一个人5000块一个月,可以随心所欲了
捡东西,坐动车去,再逼我接案,翻脸…
当然,价格给得舒服,我还是没办法的嘛!

听枫~ 发表于 2019-10-16 10:11
有你这废话的功夫,可以回几个帖了。

坐高铁回帖中
发完帖谈谈感想嘛,证明是原创帖。
嗯,太有广东味道了,这首更加,逆寒是律师哦,好帅的哇。
总觉得你该唱粤剧
逆寒 发表于 2019-10-16 08:08
前天同学聚会,大家在琢磨以后退休的事宜。
我叫他们别想了,在职和提前退休,相差两万块一个月。
突然, ...

哈哈哈,果然话多~~~~~~

不过我觉得这也是释放的一种方式