设为首页收藏本站
小蜗牛 发表于 2019-10-14 10:13
千年老妖和千面女神的合作啊,颇见功力。
飒飒秋风中聆听这样低回宛转的秋思,连绵不绝,充盈耳边,美!妙 ...

牛牛,必须抱一下,跟你一样一样的感受,刚好今天秋风阵阵的,再听这旋律再听这词,哎呀呀,酒不入肠也愁煞人哦。
看来还是网易的靠谱些哈。那天俺找志诚的老大了,他说,最近网盘一直遭到功击,部分的上传作品都会失效,没法子。幸好一颗红心两种准备了哈。
最近一直听一些唐诗宋词改编成的歌曲,这首是最最好听的了,编曲很好,此起彼伏意浓浓情切切的呢。值得循环欣赏
鳅鳅 发表于 2019-10-14 19:47
最近一直听一些唐诗宋词改编成的歌曲,这首是最最好听的了,编曲很好,此起彼伏意浓浓情切切的呢。值得循环 ...

晚上好啊鳅鳅,就叫QQ吧,这样好打字,哈哈~~~~~~

这首歌真的挺好听的,是那种可以循环听的那一种,所以啊,俺也很喜欢!
鳅鳅 发表于 2019-10-14 19:45
看来还是网易的靠谱些哈。那天俺找志诚的老大了,他说,最近网盘一直遭到功击,部分的上传作品都会失效,没 ...

现在网易上传的所有歌曲都必须审核了,以前只是部分审核,这有点耽误事啊,不如志诚来的便捷,可网易我觉得上传的每首歌都可以听,即便是传了有些日子的歌。
鳅鳅 发表于 2019-10-14 19:43
牛牛,必须抱一下,跟你一样一样的感受,刚好今天秋风阵阵的,再听这旋律再听这词,哎呀呀,酒不入肠也愁 ...

啊,看来都是有心人,用心的人,秋天了,就容易这样了,那就再来点酒,与范仲淹来两杯!
兰亭湮雨 发表于 2019-10-14 16:01
他老人家写的好,您二位唱的拽,范老爷子要穿越来了

嗯!与老爷子一起喝两杯
小蜗牛 发表于 2019-10-14 14:49
沉沉的天下着小雨,这盏小茶诗意浓浓,也湿意浓浓

今晚上我们这儿就是明月楼高的~~~~~~~~
听枫点评的已经很到位了,我等只有竖起耳朵细细听便好,二位高手的合作没毛病
小茶 发表于 2019-10-14 12:42
沉沉的天,外面下着小雨,听兰姐与老街哥的唱,格外有意境
秋意浓了,你俩绵软柔和的声音,听着都不敢大声 ...

小茶晚上好啊,秋雨绵绵,冷雨落叶,有没有对酒消愁啊,哈哈~~~~~、。整日快活的小茶那里有愁字可言啊,即便是赶上这秋日的夜雨,也会邀上唐宋的大家一同推杯换盏诗兴大发的~~~~~~