设为首页收藏本站
东南西北风 发表于 2019-10-13 14:34
忽然之间念起六爷来看看你

突然知悉被四风想了,心情愉悦起来
落在水里的猫 发表于 2019-10-13 15:12
想当初我还去看过莫的演唱会,这首歌也是蛮喜欢的,六六唱的有莫的味道,好听

谢谢猫儿,巧的是,昨天看到一个视频,是莫文蔚在来大陆开演唱会的飞机上,大家伙一起唱这首歌

原本以为这歌比较小众,没想到已被那么多人熟悉
子非鱼~ 发表于 2019-10-13 15:30
前几句很有莫文蔚的味道,后来就是六六的味道了,很自我,很好听~如窗外的秋雨,送来一阵清凉~

是想学莫文蔚的味道,就是太难了,她的变声真心好听,谢谢鱼头

久没见秋季了,问好
七掬 发表于 2019-10-13 17:15
我一直觉得莫文蔚的歌曲比王菲更不好唱
这六姑娘太6了,横

七吖败哼了,额替嫩磨磨刀呗
鳅鳅 发表于 2019-10-13 18:13
掉了掉了,掉了一颗智齿

不得不说嫩的记性就是好,哈哈
兰亭湮雨 发表于 2019-10-13 18:58
好久没听流行音乐了,六六唱的很有特色哦

兰亭平时都挺什么音乐呢
迎雪 发表于 2019-10-13 19:35
六六歌唱的铿锵有力啊(我头一次听六六的歌,说错了表打我)
这首歌我没听过,感觉音乐有力唱的也 ...

嫩是没听过我的铿锵,这首我自己赶脚唱的够柔的了

嫩说错了额也不敢打,怕被嫩的雪球砸歪了哈哈
黑白 发表于 2019-10-13 20:24
唱的好。莫文蔚的好听,有一首她的爱情,记得当年KTV点唱率很高

谢谢黑白,抱拳,哈哈,这个动作跟你学的

我挺喜欢她的歌,爱情我也唱过,就是假声唱不好,让人起疙瘩
六六 发表于 2019-10-13 20:53
嫩是没听过我的铿锵,这首我自己赶脚唱的够柔的了

嫩说错了额也不敢打,怕被嫩的雪球砸歪了哈 ...

没事,勇敢的打吧,咱们打个雪球也是乐趣不是?
以后我多听听你唱的歌就知道你的铿锵是啥样了,听多了柔情的,还蛮喜欢有力量的歌