设为首页收藏本站
返回列表 发新帖

[公告] 散落的记忆 [复制链接] (19/915)

糊涂仙儿 发表于 2019-10-1 16:04
已经时隔多年,也是是真的长大了吧,越来越喜欢回忆。
昨晚被看到这些字的时候,有欢喜,有惆怅,更有淡 ...

年轻的时候如果不敢爱,那这辈子不是完了,年龄大了不让自己变得沉稳些,别人都要嫌弃你了,哈哈。
这算啥呢,关起门来咱们悄悄聊。
有时候想,就算是伤也会那么美,因为,爱。
陌洛儿 发表于 2019-10-1 16:20
年轻的时候如果不敢爱,那这辈子不是完了,年龄大了不让自己变得沉稳些,别人都要嫌弃你了,哈哈。

哈哈,什么年龄做什么事
紫轩 发表于 2019-10-1 16:26
这算啥呢,关起门来咱们悄悄聊。
有时候想,就算是伤也会那么美,因为,爱。

不是的,宝贝,有点觉得这字吧藏起来更好,已经发了,就关着门吧,看到看不到的都是缘分,哈哈,这里也不聊啥
始于初见,止于终老。只要生命的烟火不熄,总会有些文字在灵魂的烛火中闪烁跳跃。热烈到足以遮盖本应超然世外的岁月痕迹,任世风吹冷了骨头,吹不走一如初心的温度,趁感情未老,许相思蔓延。。。。。。。。。
来深 发表于 2019-10-6 11:34
始于初见,止于终老。只要生命的烟火不熄,总会有些文字在灵魂的烛火中闪烁跳跃。热烈到足以遮盖本应超然世 ...

哎呀,主家来了,现在到处都流行灵魂这个词,情感是字的灵魂,就象经历是生命的灵魂一样。
记忆虽好,未来更好。期待更多的相思蔓延吧
糊涂仙儿 发表于 2019-10-6 11:38
哎呀,主家来了,现在到处都流行灵魂这个词,情感是字的灵魂,就象经历是生命的灵魂一样。
记忆虽好,未 ...

在如梭的河流中急急打转,浮浮沉沉,等青春已成废墟,那些嫣然一笑和泪落纷飞不见踪迹,那些曾经风花雪月的枝头再也不会叶蔓轻拂。多年以后,自以为已经看透风月,了悟红颜的我一个人回首那些逝去的河流,彼岸却已空无一人。突然想起一句歌词:我一个人不孤单,想一个人才孤单。心底涌上无限的相思。。。。。

鲜花鸡蛋

陌洛儿  在2019-10-6 12:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
来深 发表于 2019-10-6 11:56
在如梭的河流中急急打转,浮浮沉沉,等青春已成废墟,那些嫣然一笑和泪落纷飞不见踪迹,那些曾经风花雪月 ...

怎么越看越伤感了,这不我还在嘛,这话说的我都不知道站哪了
男主角已经在深扎下了根,而曾经约定在深圳相聚的女主角因为生活种种回到了老家,因此他们有了一份难得可贵的回忆,宝贵且值得仔藏一生的回忆
来深 发表于 2023-4-20 11:42
男主角已经在深扎下了根,而曾经约定在深圳相聚的女主角因为生活种种回到了老家,因此他们有了一份难得可贵 ...

欢迎来深来水坝玩。
[发帖际遇]: 梅朵 扶老太太过马路,被奖399 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜