设为首页收藏本站

[日记] 白鹭湖印象 [复制链接] (474/21225)

浅白 发表于 2019-10-6 20:48
这贴,是去年红人坛庆贴吧。
还未看全图,先被这音乐雷到了。
这曲子真是够江湖的,瞬间闻到血雨腥风,瞬 ...

哎...........,白帖了,原来你也关注红人,看过了,失败啊!
不过这音乐肯定你原来没听过,听,这二胡拉得杀气腾腾
白鹭湖 发表于 2019-10-6 20:51
哎...........,白帖了,原来你也关注红人,看过了,失败啊!
不过这音乐肯定你原来没听过,听,这二胡拉得杀气 ...

没看过,只是看到你图上的标志了。
哈哈,谁说二胡都是凄凄惨惨,我就喜欢不一样的二胡。
曾经写过一个陈军的太极琴侠,也让我联想起江湖的诡异与风云
浅白 发表于 2019-10-6 20:56
没看过,只是看到你图上的标志了。
哈哈,谁说二胡都是凄凄惨惨,我就喜欢不一样的二胡。
曾经写过一个 ...

音乐好听吗?发过来俺听听
最近俺脑子秀逗了,好几个帖子做了一半就直接停下了,没什么感觉,用音乐刺激一下!
白鹭湖 发表于 2019-10-6 20:58
音乐好听吗?发过来俺听听
最近俺脑子秀逗了,好几个帖子做了一半就直接停下了,没什么感觉,用音乐刺激一下 ...

https://tv.sohu.com/v/dXMvNjMyOD ... 2h0bWw=.html?src=pl

鲜花鸡蛋

浅白  在2019-10-6 21:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
在发一江湖,音乐出自于专辑<不死传说>
浅白 发表于 2019-10-6 21:07
https://tv.sohu.com/v/dXMvNjMyODgyNzkvMjc0OTY1NzMuc2h0bWw=.html?src=pl

这就是你发的音乐给俺欣赏滴是吧,
白家人啊,我信了你的拖鞋............

哎...........还是听完了滴  发表于 2019-10-6 21:24
没看完广告吧  发表于 2019-10-6 21:19
两个江湖,完全不同的风格。哈哈,男人的世界,就是叱咤风云,是金戈铁马,是不死不休的搏杀

有了女人的参与,江湖便多了暖色,多了柔情。多了仗剑天涯时的一个低眉,一个回眸

这音乐配得真不错,很贴图意
浅白 发表于 2019-10-6 21:24
两个江湖,完全不同的风格。哈哈,男人的世界,就是叱咤风云,是金戈铁马,是不死不休的搏杀

有了女人的 ...

文人,绝对的文人,一下子就写这么多的词语出来,小学本科的俺对你的仰慕之情有如滔滔江水,连绵不绝...............
白鹭湖 发表于 2019-10-6 21:26
文人,绝对的文人,一下子就写这么多的词语出来,小学本科的俺对你的仰慕之情有如滔滔江水,连绵不绝........ ...

别晕我,我手里捧着成语字典呢。一头汗哈