设为首页收藏本站

[动漫制作] 一溪云 @云儿 [复制链接] (52/4869)

云儿~ 发表于 2019-9-28 21:36
这期进入“悲惨世界”,我喜欢的论坛,都好长时间没爬上来看看了。
收礼来迟,自罚三杯

不晚不晚,来的正是时候~~
欣赏了N遍,真是叹为观止!
伴着舒缓优美的乐音,来到兮兮精心打造的美丽的世外桃花源,如同一轴写意的中国画在我的眼前徐徐展开。
这里到处充满了诗情画意,山峰连绵,云雾缭绕,飞鸟入林,花香鸟语,暗香盈鼻。
这里有美丽的村落,徜徉山间的农人闲适惬意;这里有潺潺的溪流,舟子“行到水穷处,坐看云起时”;
这里有桃花灼灼,临溪而渔的渔翁是多么的悠闲自在;这里清风徐徐,弹琴吹箫的女子美得不可方物......
兮兮的动画处处生动逼真,那老翁挥杆垂纶的闲趣,舟子疾行碧波上的惬意,村人漫步的悠闲,女子奏乐的醉态,都做的棒极了 !
PS和FL完美结合,兮兮把《一溪云》的美丽内涵诠释得淋漓尽致。
心灵手巧的兮兮,辛苦了 !特别在身体不太好的情况下,工作也这么繁忙的情况下,还为我精心制作了这么漂亮的礼物,天天晚上不知道辛苦到什么时候呢?
千言万语难以表达我心里的感激!这份情谊永远珍藏在我心里!

鲜花鸡蛋

简兮  在2019-9-28 22:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
在此,提前祝兮兮国庆快乐,一切安好
么么哒,礼物我收藏了,太喜欢,爱不释眼~~~
云儿~ 发表于 2019-9-28 22:20
欣赏了N遍,真是叹为观止!
伴着舒缓优美的乐音,来到兮兮精心打造的美丽的世外桃花源,如同一轴写意的中 ...

被云儿说的汗颜了,其实做的没你说的这般好,你喜欢就是对我最大的褒奖~~
一次活动,收获一份快乐的同时,也收获一份情谊,也让我对你有了更深的了解,这份情谊我也会永远珍藏于心!
云儿~ 发表于 2019-9-28 22:25
在此,提前祝兮兮国庆快乐,一切安好
么么哒,礼物我收藏了,太喜欢,爱不释眼~~~

也祝云儿国庆假日快乐,一切安好!
尘土飞扬 发表于 2019-9-28 22:30
是的是的,咋都那么小气了

都是钱闹的~~
简兮 发表于 2019-9-27 11:27
网上教程试着制作进度加载条,好像不成功

好像是没成功,我切换到兼容模式,就看到了跳了一下就没了
先占位,慢慢等动画出来
我调出动画地址打开更快一些,美不胜收啊,这个动画,太漂亮了
小兮兮回头赶紧研究研究加载条,这样不会让更多的人错过这么精美的作品
诺北 发表于 2019-9-30 14:06
好像是没成功,我切换到兼容模式,就看到了跳了一下就没了

尝试多遍都不行,下次做动画再试试