设为首页收藏本站
珠穆朗玛 发表于 2019-9-25 22:08
六六你搜小海燕合唱团的  我就这个伴奏

噢,我好像是见到一个小海燕,记不得在基地还是K歌里了,回头找找去
秋虫 发表于 2019-9-25 22:13
嗯嗯,俺昨天也跟着哼哼了,一句都没唱准,所以珠珠唱得真是好~

她是咱忘忧的大明星哦,唱啥都好听,我是她的大宽粉哎

王菲那版你听了没,真是个性
六六 发表于 2019-9-25 22:14
她是咱忘忧的大明星哦,唱啥都好听,我是她的大宽粉哎

王菲那版你听了没,真是个性

听了,我觉得她还不是最佳人选,这首歌之所以广受大众喜爱,是因为词曲很有张力,可颂扬也可亲民,可上庙堂也可下厨房,王菲的声线太仙气了,华丽丽的感觉,如果要唱小桥流水,市井小巷的味道,我第一个想到是你,呵呵,后来我又想到周旋,再后来我又听了下郭兰英唱的《我的祖国》前部分唱的就是这个味道~
秋虫 发表于 2019-9-25 22:29
听了,我觉得她还不是最佳人选,这首歌之所以广受大众喜爱,是因为词曲很有张力,可颂扬也可亲民,可上庙 ...

这首歌因为听多了那种壮观大气唱法,换个风格我觉得也不错啊,至少与众不同,我喜欢王菲的声线,迷她没办法,哈哈

另外估计电影展现的是各个阶层的普通人物,所以歌曲没用以往的表现方式,也是一种尝试,这歌最近大火字说明问题了昂

小桥流水让嫩想到了我,我是该开心还是开心呢
尘土飞扬 发表于 2019-9-25 22:34
握住你的小爪爪使劲地拍,真的太棒了太棒了,比王菲不差哎!!

拍你寄己的羊蹄子切,用我的手拍疼的是我,横
尘土飞扬 发表于 2019-9-25 22:42
为了咱们的妈,你疼就疼点了昂

这么会说话昂,为了咱们的妈,嫩可以多多自薅羊毛给她保暖好不啦
好听,点赞,路过鼓掌
这歌几乎天天都能听到,没觉得好听。怎么你一唱就那么好听呢,
再听一遍,睡觉。
这几天经常听到这首歌,越听越好听。

多轨道录制的吗?唱的排场啊。