设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本想趁着放假去拍公园景点,但实在怕晒,于是我们决定还是去逛“时尚天河”,那里不但景点漂亮,而且设有“食全食美”区域与“中华美食街”,简直就是吃货的乐园,更主要是一点也不晒哈,边逛边吃,可以逛一整天。

评分

扎西才让 + 500 + 50 + 50 + 10

鲜花鸡蛋

扎西才让  在2019-9-15 10:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
不要以为介是真的盆栽,其实是可以吃的冰淇淋。看起来是不是好精致啊,吃起来也是香甜可口哈。

哈哈哈,介么漂亮的冰糖葫芦,那是要买来尝尝的哈,凝结的冰糖裹着草莓果香,轻轻咬下,那可是美滋滋滴入心啊

老远就闻着了关东煮的香味,逛累了,便买上几碗品尝哈,顺便进来休息一会。

中午,我们去点“杨国福麻辣烫”吃,素菜和肉类都是统一价钱,我们特意全部点了素菜,点了满满的一大碗汤,没有放肉,介碗汤也非常鲜甜,大概是有玉米、芋头、莲藕的功效吧。

不知不觉逛到了晚上,然后又点了正新鸡排、石磨玉米汁薯仔等、还点了份水果拼盘、以及各种饮品,再加上大大的纸包鱼和日本豆腐,我们感觉吃得好饱,也逛够了,于是心满意足打道回府。

一看就是小孩子,,,吃的东西跟我家那俩差不多。。
若遇浅香 发表于 2019-9-15 01:46
不要以为介是真的盆栽,其实是可以吃的冰淇淋。看起来是不是好精致啊,吃起来也是香甜可口哈。

...

这个冰激凌的造型启发了我,,以后  可以把冰激凌做成人们一看就不想吃的样子。。。
若遇浅香 发表于 2019-9-15 01:56
不知不觉逛到了晚上,然后又点了正新鸡排、石磨玉米汁薯仔等、还点了份水果拼盘、以及各种饮品,再加上大大 ...

你去天河吃,我家小猪却跑去顺德吃
小厮 发表于 2019-9-15 12:54
你去天河吃,我家小猪却跑去顺德吃

我这离天河区比较近啊,天河区好玩,应算是本市最繁华的地方之一,所以我们也懒得跑别处玩了