设为首页收藏本站
莫小漠 发表于 2019-9-14 21:40
辣么。。。亲耐哒亲哥。。。为了俺滴心嫩滴情,俺容易么俺。。。一个月圆夜哎。。。就梦嫩了,是 ...

必须有奖励啊,香吻一边十个够么
六六 发表于 2019-9-14 21:47
蔡淳佳的歌吗,这我没听过,嫩唱的挺好的,和她有几分相似

嗯嗯,还挺稀罕隐形纪念,下一个晴天~~
六六 发表于 2019-9-14 21:49
哦,这个我不太懂,没用过全民,但我还是觉得和保存的版本无关,是你演唱的形式决定了这首歌的风格

哇咔咔,那那那。。莫非额介一修炼回来,确实小有进步了?捂着小心脏偷着乐会儿先
六六 发表于 2019-9-14 21:50
好可爱的一群小黄鸭,被嫩说的像小丑一样,还上蹿下跳,他们在跳广场舞好不好

奏是,踹一脚,明明介么可爱滴小鸭,真不会夸
莫小漠 发表于 2019-9-14 21:51
嗯嗯,还挺稀罕隐形纪念,下一个晴天~~

都没听过,回头我百度一个切
六六 发表于 2019-9-14 21:51
必须有奖励啊,香吻一边十个够么

不够,嫩必须时时刻刻滴惦着我,还要额滴新衣衣,表忘了啊
莫小漠 发表于 2019-9-14 21:53
哇咔咔,那那那。。莫非额介一修炼回来,确实小有进步了?捂着小心脏偷着乐会儿先

嗯嗯,确实有进步,不过之前唱的也不赖啊
六六 发表于 2019-9-14 21:54
都没听过,回头我百度一个切

还不错,快去听,听了稀罕嫩来等俺们一个晴天来
莫小漠 发表于 2019-9-14 21:40
哇咔咔咔,终于感动到嫩了,忒不容易啊不容易

啥叫终于感动到我了,好像我平常好冷漠一样,其实我是最容易被感动到的,多愁善感说的就是我
六六 发表于 2019-9-14 21:55
嗯嗯,确实有进步,不过之前唱的也不赖啊

好阵子不玩么,然后心血来潮就拎起来吼几个现在是,哈哈哈,惬意不