设为首页收藏本站
扎西才让 发表于 2019-9-9 22:01
这话说的  真招人听

还是你的歌招人听哦
深谷幽兰 发表于 2019-9-9 22:03
还是你的歌招人听哦

深谷幽兰,,我记住你了  你是好人。。哈哈哈哈
老喜欢这首歌了,歌词平铺直叙,娓娓道来,我要稳稳的幸福,这也是很多人的心声~~
扎扎唱的很好,蛮感动的~~
空心树 发表于 2019-9-9 22:10
老喜欢这首歌了,歌词平铺直叙,娓娓道来,我要稳稳的幸福,这也是很多人的心声~~
扎扎唱的很好,蛮感动的 ...

别的都是次要的,,你看到没啊  我学会<br>了。。
扎西才让 发表于 2019-9-9 22:14
别的都是次要的,,你看到没啊  我学会了。。

看到了看到了,老聪明了,哈哈,这样就顺眼多了~~
空心树 发表于 2019-9-9 22:17
看到了看到了,老聪明了,哈哈,这样就顺眼多了~~

我如果说我特意去看了记录才知道咋弄  是不是特别特别聪明、、
扎西才让 发表于 2019-9-9 22:21
我如果说我特意去看了记录才知道咋弄  是不是特别特别聪明、、

哈哈哈,你要笑死我呀,聪明绝顶~~
这么聪明的人我在考虑下一步该教你什么~~
空心树 发表于 2019-9-9 22:24
哈哈哈,你要笑死我呀,聪明绝顶~~
这么聪明的人我在考虑下一步该教你什么~~

下一步整点难的,,br这个真的不咋太难。。
扎西才让 发表于 2019-9-9 22:25
下一步整点难的,,br这个真的不咋太难。。

教你做花边帖子,还是粉色的,哈哈~~
空心树 发表于 2019-9-9 22:34
教你做花边帖子,还是粉色的,哈哈~~

好啊  那我就把我那个粉红色的回忆放里边、、