设为首页收藏本站

[翻唱] 111 [复制链接] (58/1385)

小夏夏学歌也是挺快的。清新温暖的感觉。蝶洛的贴子一直是夏夏喜欢的,也是俺们喜欢的,俺上次也想抱,但没抱象。
女生版更慢一些
这歌真适合晚上听,轻轻诉说,无需谁人回应
哪怕只在一首歌的时间里,陪你山高水长,陪你一起生长
初夏 发表于 2019-8-27 12:51
也是无奈,现在歌手和歌太多了,
有些歌有些歌手就一直籍籍无名地被错过了
所以这个标题也是一种宣传

说的是呢
在众多歌曲里,不挑点新意,真会被淹没在人群中了
只要歌曲入心,哪怕再简单的旋律,再普通的歌词,也能打动一部分有共鸣的人
蝶洛 发表于 2019-8-27 16:30
小夏夏这么快就学会了,我那天试了下,貌似我唱不了。。。
小图图选得漂亮,与虚线之间再多敲两个空隔会更 ...

小洛怎么唱不了呢
不会被我乱说打击的吧

这个男生更容易些,没有太大的起伏,我昨天下午听了两遍,就跟着唱了,不到一小时就露出来了
这样寂静的夜空遇见一场美妙的夜空
糯糯柔柔的嗓音,如沐这清新的微风。
那关于有你的风景,是一遍一遍在你耳边的故事。
是一片白桦林,还是一处高山流水。
都随着时光的温暖,轻轻的在耳边响起。
夜雨星辰欲语时,陪你一起生长。
喜欢一首歌,往往是因了其中某句歌词打动到了我们。

你轻轻唱,我静静听。
呵呵,一听到初小夏的歌声,立刻晕倒~好好听~
清纯的夏夏,声音轻轻柔柔的,好听的很~~
花落千江水 发表于 2019-8-27 21:50
喜欢一首歌,往往是因了其中某句歌词打动到了我们。

你轻轻唱,我静静听。

我是行动派,打动了一定要行动
花花晚安了……
落依 发表于 2019-8-27 21:48
这样寂静的夜空遇见一场美妙的夜空
糯糯柔柔的嗓音,如沐这清新的微风。
那关于有你的风景,是一遍一遍在 ...

落依来了啊,抱住
这首歌最触动我的就是陪你一起生长
生长,很美妙的一个过程呢