设为首页收藏本站
这两天慢慢听多了,来鱼头这里换换口味,喝鱼汤喽
鱼头这首歌唱的高亢,声音也亮亮的,

你太多的泪水,轻轻掩去我天空这句,特别有感觉,我想吧,唱的这么娴熟这么放松一定有个前提,对这歌很熟悉很喜爱,结尾那句处理的也好,专业的唱腔,给鱼头赞个
六六 发表于 2019-8-27 20:32
这两天慢慢听多了,来鱼头这里换换口味,喝鱼汤喽

鱼汤喝多了上火~还是喝绿茶吧~
六六 发表于 2019-8-27 20:39
鱼头这首歌唱的高亢,声音也亮亮的,

你太多的泪水,轻轻掩去我天空这句,特别有感觉,我想吧,唱的这么 ...

艾玛,遭到六六的这么高的飘扬,都不知道北是哪儿了
子非鱼~ 发表于 2019-8-27 20:45
鱼汤喝多了上火~还是喝绿茶吧~

嫩想的真周到,绿茶天天喝
子非鱼~ 发表于 2019-8-27 20:47
艾玛,遭到六六的这么高的飘扬,都不知道北是哪儿了

嫩去看我们的大海啊,大海那就是诺北北

说实话,嫩这歌唱的真好,印象开始更深刻了
六六 发表于 2019-8-27 20:47
嫩想的真周到,绿茶天天喝

经常喝绿茶好,养颜,抗辐射,还减肥,六六的身材肯定很好~
子非鱼~ 发表于 2019-8-27 20:50
经常喝绿茶好,养颜,抗辐射,还减肥,六六的身材肯定很好~

跟水桶一样,不好不好
六六 发表于 2019-8-27 20:50
嫩去看我们的大海啊,大海那就是诺北北

说实话,嫩这歌唱的真好,印象开始更深刻了

呵呵,我也是后来才知道,大海是诺贝~以后再唱一首,给你留一个永不磨灭的印象
子非鱼~ 发表于 2019-8-27 20:53
呵呵,我也是后来才知道,大海是诺贝~以后再唱一首,给你留一个永不磨灭的印象

这感情好,鱼头一言,浓汤难追,我可期盼着了