设为首页收藏本站
扎西才让 发表于 2019-8-17 22:49
鱼兄你这是深藏不露的节奏啊。。。这姑娘被你灰的太有味道了。。

扎帅果酱啦,唱的一般般啦~
落在水里的猫 发表于 2019-8-17 23:32
这歌唱的感觉很对头,就是节奏有点对不上,估计是伴奏歌词没对好

几天没吃饭,饿的我都没劲儿啦我觉得吧,还是伴奏没照好~唱的时候就感觉别扭~
鳅鳅 发表于 2019-8-19 20:13
哇呀呀,破破鱼哦,是不是俺来迟了就不让听了呢,听不到呀。咋回事??????????????

呵呵,迟到了,罚你十分钟听不到歌词~
鳅鳅 发表于 2019-8-19 20:20
听到了昂,前面为什么会停好久才有音乐出来呢,怪事儿,是不是喝太多了的缘故呢?

你喝多了呗,太着急;所以听不到
鳅鳅 发表于 2019-8-19 20:23
同意54楼猫猫的意见哈,感觉对了,节奏稍慢了,不能再喝二两了哈。

下次唱歌,先要找一个好的伴奏,可以有事半功倍的效果吧
子非鱼~ 发表于 2019-8-20 14:16
几天没吃饭,饿的我都没劲儿啦我觉得吧,还是伴奏没照好~唱的时候就感觉别扭~

倒没听出没劲,手机K歌就像唱卡拉OK,会太依赖于歌词字幕,有时伴奏字幕没对好节奏就跟着唱错啦,我也经常碰到,可以换一个伴奏
子非鱼~ 发表于 2019-8-14 22:44
昨晚嗨皮到半夜,状态不佳,底气不足。如果喝二两也许会好一些

莫非要喝2两后才敢想你滴灰姑娘,哎呀,这胆有点小啊
咳咳,听完了,目测你要准备水晶鞋了
落在水里的猫 发表于 2019-8-21 11:35
倒没听出没劲,手机K歌就像唱卡拉OK,会太依赖于歌词字幕,有时伴奏字幕没对好节奏就跟着唱错啦,我也经 ...

是的,翻唱一首歌,伴奏很重要
诺北 发表于 2019-8-21 15:23
莫非要喝2两后才敢想你滴灰姑娘,哎呀,这胆有点小啊

呵呵,有一句俗话知道吗~酒壮怂人胆,还有一条广告,饿货,给你一条士力架,信心满满的