设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我喜欢这次活动,我喜欢每次为活动准备的人们,我喜欢有这样付出的人在,我就会感觉到有个地方可以让我任性,可以不劳而获的任性,可以让我这个样子一路走下去。

我不喜欢活动中的种种抱怨,又不是谁欠谁什么的,有飞扬有那边有四只喜鹊的忙前忙后还要怎么样的呀,什么样的内容都能玩成精彩那才叫本事呐,虽然我玩的不精彩,可是我才不会抱怨,我会很开心地跟着玩,一通爹娘姐姐妹妹叔叔婶婶的乱喊,开心的不要不要的。我不喜欢七夕那种腻歪西人的情诗之类的玩,哥呀妹呀情呀爱呀,鸡皮疙瘩都要起来了,这次剧情大逆转,我就当是坐过山车一样的,爽歪歪歪。

我猜马甲啦,信我的就来抄

喜鹊一:听枫 (一出来我就知道是你是你,我能闻出味道哒,还有你护着我的感觉,超级有)
喜鹊二:秋虫  (刚才才确认是你,那一杯咖啡,只有你才有哒)
喜鹊三:珠穆朗玛(长点心吧,什么贴都是那个字体,那个排版,那么秀气的字)
喜鹊四:六六   (这个就不用说了啦,能和喜鹊一成双对的,唱歌的声音一听也知道哒)

猜我爹:牛七----尘土飞扬 (一开始真的不知道是你哒,可是你那张工作场景,居然是。。。我知道的地方)
猜我娘:织七----浅白(这个真没底,蒙的,就知道字儿写的漂亮,其实我又想猜云儿的,可是又不像,本来蒙的陌洛儿,可是猜到最后看到浅白,就去找浅白的贴子啦,一看才知道我娘亲是她,好危险,差点喊错娘了)

牛大、织一、孩一----轻叩流年、巫山烟云、北星(牛一辣么幽默的,会写古韵的,不是你是谁啦;会写古韵的,回复那么直接的,肯定是巫山烟云;孩一就闪了一下,就猜个陌生的吧)

牛二、织二、孩二----我喜欢的一家,旷远、云儿、简兮(这三个最确定的只有旷远,织二我想猜云儿,又想猜尹初音,确定还是云儿吧,孩二是蒙的,不过看到孩二的辫子,就蒙兮兮啦)

牛三、织三、孩三----扎西才让、伊人轻笑、阿岚(这一家只有孩子闹的欢,爹和娘都不见了,要猜只报名不来玩的常用户,牛三本来猜那个傻佛,可是字又不是,就是扎西吧,织三我在小公主和伊人轻笑之间犹豫不定,这两个都是报名就没影子的,我翻了两个的贴子确定织三是伊人轻笑,因为她虽然只有一场,却玩的好欢,小公主玩不了那么欢哒;孩三酷酷的,应该是阿岚)

牛四、织四、孩四----王小胖、盛如兰、兰亭烟雨 (前两个是自己招供的,孩四是凭感觉的)

牛五、织五、孩五----那边、傲娇小公主、尹初音(那边我本来猜喜鹊里有一个哒,可是那四只喜鹊是板上钉钉的,又看到刚刚发的贴,能说那么有气势的话的,一定是那边哒!小公主在三号家庭里分析过了,孩五和织二之间我也犹豫着的,后来看孩五发的贴,那个模板一定是尹初音的!耶,我好聪明)

牛六、织六、孩六----空心树、花落千江水、飒野(牛六一幅憨厚的样子,就让我感到很熟悉哒,漫画一出,确定肯定一定是空心树啦啦;织六我看到现在也不知道了,蒙花花啦;孩六不看不知道,一看吓西宝宝了,居然那么会写字的,给我感觉是个男宝宝,我就到诗版看这个飒野,有点确定,又有点不确定,诗像,可是排版不像的)

牛八、织八、孩八----懒洋洋的豆子、鳅鳅、东南西北风(牛八玩的最欢啦,见过豆子灌水的样子,还有写的诗也是豆子哒!织八是鳅鳅,因为刚刚和我回复的时候总是用哈哈,鳅鳅回复喜欢用哈,还有那个方言呀,简直是告诉大家,我是鳅鳅我是鳅鳅啦,哈哈哈!孩八我费了好大力气,看了回复,比较确定是东南西北风,风刮起来是任性哒)

牛九、织九、孩九----山水间、军歌嘹亮、大忽悠(山水间是自己曝的,不曝我也猜不出;织九是刚刚看的贴子啦,会古韵,回帖又幽默哒,一定是军歌嘹亮的!孩九没有出现,只能是个忽悠人的大忽悠!哈哈)

牛十、织十、孩十----半空傻佛、菩提本无树、穆云寒(牛十就没有出现过,好讨厌这些人,报名不参加,不知道别人还要注册马甲很麻烦的吗?织十和孩十都是蒙的了,啊,我的脑细胞在减少)

牛十一、织十一、孩十一、孩十二----珠穆朗玛、陌洛儿、豆儿、雪汐沫(珠珠的贴都是那个排版和字号哒,而且刚刚还出了对联,哈哈,肯定是珠珠的;陌洛儿的字也是好哒,差点猜成我娘了,可是陌洛儿又是会灌水哒,我娘好像不喜欢灌水的,陌洛儿一定是有事不能来,否则怎么会忍住不和那么帅的牛十一郞走鹊桥呢!豆儿是非常可爱的小女孩,这头像就一定是她啦;雪汐沫是大家猜的,我又到日记里看她啦,比较确定)

啊哦,差点忘记告诉你们,我是孩七----杨冰

鲜花鸡蛋

秋虫  在2019-8-13 12:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
简兮  在2019-8-12 11:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
孩三  在2019-8-11 21:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
织七  在2019-8-11 20:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
孩八  在2019-8-11 18:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2019-8-11 18:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
牛六  在2019-8-11 18:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
牛二  在2019-8-11 17:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
织二  在2019-8-11 17:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
织二  在2019-8-11 17:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那边  在2019-8-11 17:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
织八  在2019-8-11 16:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我去喝杯咖啡, 这个好烧脑子
喝完咖啡没,等着抄七妹的
破孩儿,咋个没猜我
广告时间,我来广而告之,你居然把我给猜错了,呜呜呜,还说是我走失的玩伴
我不抄你的,凭分析猜只你
哎哎 那小孩,怎么那么自信啊
这孩子咋这么牛,咋不是我老五的?
偶看你这写字的风格,知道你是谁,啦啦啦啦
小破破,呦西呦西~~