设为首页收藏本站
-天边 发表于 2019-8-9 17:00
没有参加哈·····
给那些个凄凄切切带动的

哈哈哈,没挤上那条银河吧,叫你别去,那里没有爱的,哭了,哈哈哈
上海朝阳 发表于 2019-8-13 21:06
哈哈哈,没挤上那条银河吧,叫你别去,那里没有爱的,哭了,哈哈哈

多日不见老头你去银河鹊桥刚打转吗
鳅鳅 发表于 2019-8-13 15:03
难怪你会吐孩八哦,原来和四风辣么近

缘分就是辣么凑巧吧
划拉手机看到牛吧一家,也注意到织八,你的头像太夸张跟平时风格差距太大,没感觉出来。(平日里互动少的一般都感觉不出情有可原)
转尔看到孩八帖,回复层里看见别人说她是八戒,这孩子回答,是九戒~~~~,于是咱脑瓜一热,掐指算算孩吧是四风了(当然平日跟那破孩子互动也多一些。。)
-天边 发表于 2019-8-14 11:21
多日不见老头你去银河鹊桥刚打转吗

是啊,玉帝派遣去做观察使,监督月老是否乱点鸳鸯谱,一看都披着马甲,啥织女一二三四都在南岸翘首以盼,这春心都熬不住啦,那牛郎也会拔根牛毛使唤出分身术,竟然那个牛二也站在北岸得意洋洋,竟然不怕杨志的那把刀。
天边的小甜嗓也唱起这种伤感的歌啦,感觉不错哈!
这个歌调子好高, 天边唱的游刃有余。
珠穆朗玛 发表于 2019-8-16 21:30
这个歌调子好高, 天边唱的游刃有余。

珠珠好声音
爱唱天使 发表于 2019-8-15 16:13
天边的小甜嗓也唱起这种伤感的歌啦,感觉不错哈!

想到就的嘚瑟
上海朝阳 发表于 2019-8-14 19:56
是啊,玉帝派遣去做观察使,监督月老是否乱点鸳鸯谱,一看都披着马甲,啥织女一二三四都在南岸翘首以盼, ...

老头。。。。   
漂亮头像多了去了,,这是回复你在点播贴的