设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
[/size]
(她说) [/size]
歌词: [/size]
她静悄悄地来过 她慢慢带走沉默 [/size]
只是最后的承诺 还是没有带走了寂寞 [/size]
我们爱的没有错 只是美丽的独秀太折磨 [/size]
她说无所谓 只要能在夜里 翻来覆去的 时候有寄托 [/size]
等不到天黑 烟火不会太完美 [/size]
回忆烧成灰 还是等不到结尾 [/size]
她曾说的无所谓 我怕一天一天被摧毁 [/size]
等不到天黑 不敢凋谢的花蕾 [/size]
绿叶在跟随 放开刺痛的滋味 [/size]
今后不再怕天明 我想只是害怕清醒 [/size]
他静悄悄地来过 他慢慢带走沉默 [/size]
只是最后的承诺 还是没有带走了寂寞 [/size]
我们爱的没有错 只是美丽的独秀太折磨 [/size]
她说无所谓 [/size]
只要能在夜里 翻来覆去的时候有寄托 [/size]
不怕天明 我想只是害怕清醒[/size]

鲜花鸡蛋

鳅鳅  在2019-8-1 17:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那边  在2019-7-31 20:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
旷远  在2019-7-31 20:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阿岚  在2019-7-31 20:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
这是我第一天去唱吧唱的歌曲,刚才翻出来感觉颤音很多,我记得是最冷的天唱的,是不是冷出来的结果
首席听歌
窗纱啊,就扶你。
啥时候把破灯塔叫来,老没见了。
阿岚 发表于 2019-7-31 20:03
啥时候把破灯塔叫来,老没见了。

那货最近几个月都失踪,我还是号里嚎了他,问他,说如果还活着就吱一声,他一周后回我:吱~~~~~~~~~~~
阿岚 发表于 2019-7-31 20:02
首席听歌
窗纱啊,就扶你。

刚下课,边吃边回帖,我就快要累倒了,今天又闷又热的,中暑的赶脚
窗纱飞扬 发表于 2019-7-31 20:33
那货最近几个月都失踪,我还是号里嚎了他,问他,说如果还活着就吱一声,他一周后回我:吱~~~~~~~ ...

揍他,这个破的。
窗纱飞扬 发表于 2019-7-31 20:34
刚下课,边吃边回帖,我就快要累倒了,今天又闷又热的,中暑的赶脚

我晚上也上了节瑜伽。
阿岚 发表于 2019-7-31 20:38
揍他,这个破的。

不是一般的破,七刀帮群里都喊他,也不出来说一声,我也是一个月没见他出来玩了,可能是工作太忙了

等我留言给他,就说这有美妞找他。

他现在玩论坛就是玩风云,你还去他那个论坛玩风云吗

一个是第一次录音,没有经验。一个是刚学会看着歌词唱,感觉上不来。
这是我下载唱吧唱的第一首歌,当天下载当天就唱了,然后很久才再去唱。

耳机也不好,手机更加不好,我那时用的是红米。