设为首页收藏本站
逆寒 发表于 2019-7-30 12:21
怪不得广东人不敢参加全国比赛,状元少也是这方面原因吗?

广东这边我不了解,但是我觉得那边人很善于做生意,经商头脑特别强大。

广西这边柳州人比较闲散,不怎么上进,喜欢吃吃喝喝的,就是那种够吃够用就可以嗨很久的城市
窗纱飞扬 发表于 2019-7-30 12:27
我觉得大部分人还是穿的比较规整,我是整个夏天都是吊带,而且是肆无忌惮的走过去。那种气场你扑扑两次就 ...

别告诉我这吊带真的是你?叫uncle,快。
逆寒 发表于 2019-7-30 12:29
他们说普通话的表情语调和我一样,都是那么幽默
柳州没去过,只不过以前的大学同宿舍的好友 ...

对对对,说普通话像蹦爆米花那种感觉,哈哈

辣,全国吃辣最强当属柳州,那种辣真不是盖的
窗纱飞扬 发表于 2019-7-30 12:29
广东这边我不了解,但是我觉得那边人很善于做生意,经商头脑特别强大。

广西这边柳州人比较闲散,不怎 ...

嗯,广东人,特别是广州人特喜欢忙。
这星期我决定休息一个星期,准备回趟茂名。
闲一个上午就觉得难受,虚度年华的感觉。
窗纱飞扬 发表于 2019-7-30 12:32
对对对,说普通话像蹦爆米花那种感觉,哈哈

辣,全国吃辣最强当属柳州,那种辣真不是盖的

那是,每次开庭法官都看着我不知所措,忍不住对我说,说慢点,书记员听得难受。
逆寒 发表于 2019-7-30 12:30
别告诉我这吊带真的是你?叫uncle,快。

就是我呀,我的签名照从来就是本人,不管在哪,一看这头像就知道找到我了
逆寒 发表于 2019-7-30 12:34
那是,每次开庭法官都看着我不知所措,忍不住对我说,说慢点,书记员听得难受。

哈哈哈,很好玩的,我这好多学生跟孩子通电话,学校要求普通话,看她们说的那个难受劲,我就说,我都开始难受了
窗纱飞扬 发表于 2019-7-30 12:35
就是我呀,我的签名照从来就是本人,不管在哪,一看这头像就知道找到我了

原来是这样,我知道了,可能习惯和年青人玩,所以能没代沟的灌水
逆寒 发表于 2019-7-30 12:32
嗯,广东人,特别是广州人特喜欢忙。
这星期我决定休息一个星期,准备回趟茂名。
闲一个上午就觉得难受 ...

放松,放松,呼吸,呼吸~~~~~~~~~

我不太爱太忙碌,我喜欢忙里有闲,太忙碌我会受不了

忙完坐下来泡壶茶,听听歌曲,譬如现在跟你闲聊,我就觉得很不错了
逆寒 发表于 2019-7-30 12:38
原来是这样,我知道了,可能习惯和年青人玩,所以能没代沟的灌水

我有段时间不在自己熟悉的环境玩,换到别的地方

有个朋友刚好也去那玩,看见我的头像,说,死丫丫,看见这头像就知道你跑这来了,差点害我哭了

哈哈哈