设为首页收藏本站

[翻唱] 野花 [复制链接] (94/1804)

四风好久没来了,这一开口都是清亮哇,爽爽的赶脚
鳅鳅 发表于 2019-7-26 17:40
听四风唱这首,有点想念田震了呢

嗯嗯,她是还就没公开露面了呢。听说是因为身体愿意隐退的啊
六六 发表于 2019-7-26 20:27
四风好久没来了,这一开口都是清亮哇,爽爽的赶脚

是好久不露面了哈。整天鬼忙。
你的嗓音很好的,就是唱的太少了,身体最近好透了吧,这天太热,听嫩唱歌是晶晶亮透心凉,哇哇,后面的高音部太棒了,瞬间爆发,好入耳呀,喜欢兮了
歌是田震的吧,以前好像听过,四风的魅力啊,歌里都唱出来了
六六 发表于 2019-7-26 20:30
你的嗓音很好的,就是唱的太少了,身体最近好透了吧,这天太热,听嫩唱歌是晶晶亮透心凉,哇哇,后面的高音 ...

谢谢关心哈。身体是没啥问题了,你听这肺活量最近不是一般的热,单位空调不给力,今天被热的眩了一下,几秒钟
六六 发表于 2019-7-26 20:32
歌是田震的吧,以前好像听过,四风的魅力啊,歌里都唱出来了

歌是田震的,伴奏是李梦瑶的。
东南西北风 发表于 2019-7-26 20:28
是好久不露面了哈。整天鬼忙。

难怪,今天是周末,嫩也好潇洒一下了
东南西北风 发表于 2019-7-26 20:33
谢谢关心哈。身体是没啥问题了,你听这肺活量最近不是一般的热,单位空调不给力,今天被热的眩了 ...

要注意哦,大热天的最伤人了,嫩注意休息,晚上早点睡
东南西北风 发表于 2019-7-26 20:34
歌是田震的,伴奏是李梦瑶的。

哦,李梦瑶不认识,我就认识田震